Потренируйте программу, после чего вы можете не доставать свой КПК из кармана, разве что прочитать сообщение. В программе реализована настройка чувствительности. Голосом можно не только вызывать контакты, но и включать приложения, контент.
Cyberon Voice Commander - Вообщем провозился я вчера с ним около 14 часов без передышки. Ставил много разных билдов, ставятся они на наш ай710 без проблем, работает тоже но надо было править ветки реестра и еще много всяких отвратительных манипуляций, но есть какой-то странный непоправимый глюк - прога не хочет вообще разговаривать на 710, ставил на свой второй КПК HTC Touch cruise - все норм. Например на асусах и глофишах эта прога уже зашита в проше и работает там с магазина идеально.
Главная фишка проги- что она ведет диалог пользователем и распознает голос например не записанный ранее а вообще любого человека. Ну конечно же можно ставить свои метки на проги.
после долгих мучений и терзаний самса и двух ресетов, я случайно нашел специально для нормальных людей, которым впадлу ковырятся и ломать голову билд этой проги в полной комплектации. причем ее даже ставить не надо а просто разорхивировать в карту памяти (во всех остальных билда прога ставится тупо в тело, и ничего не сделаешь).
Собственно ссылка http://depositfiles.com/files/12gpj1j9t
Единственный момент: чтобы назначить запуск проги на любую софт кнопку - нужно создать ярлык для vccommander.exe в Windows\главное меню\программы. Это не касается аппаратов глофиш и асус, так как там уже реализована эта прога по дефолту и запускается кнопкой без проблем.
Скоро куплю БТ гарнитуру и потом думаю появится проблема запуска проги с кнопки БТ
Добавлено (30.11.2008, 10:22)
---------------------------------------------
Еще хочу добавить - чтобы удобно пользоваться прогой (как положено) нужно назначить на софт кнопку запуск проги, а иначе пропадает весь ее смысл. так как запускать ее через меню - бред! Значит я делал так, скачал прогу vxShortCut_v0.9.3 для создания ярлыков) по другому я ярлык создать не смог (видать руки не оттуда) пробовал через реско иксплорер и иксплорер создавать ярлык но они тупо не могут открыть папку с этой прогой чтобы указать в ней путь к ЕХЕ файлу проги). Когда я с помощи спец проги установил таки ярлык в windows\главное меню\программы, то зашел в настройки\личные\кнопки и там выбрал софт клавишу включения проигрывателя 9та что на правой боковой панели вверху) таким же способом по дефолту вызывается прога и на АСУС р535. Теперь все готово к полноценной работе. Но без БТ гарнитуры! Так как я еще ее не купил и не разбирался в этом вопросе.