Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Cyberon Voice Commander - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
Cyberon Voice Commander
Artracer Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:22 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Потренируйте программу, после чего вы можете не доставать свой КПК из кармана, разве что прочитать сообщение. В программе реализована настройка чувствительности. Голосом можно не только вызывать контакты, но и включать приложения, контент.

Cyberon Voice Commander - Вообщем провозился я вчера с ним около 14 часов без передышки. Ставил много разных билдов, ставятся они на наш ай710 без проблем, работает тоже но надо было править ветки реестра и еще много всяких отвратительных манипуляций, но есть какой-то странный непоправимый глюк - прога не хочет вообще разговаривать на 710, ставил на свой второй КПК HTC Touch cruise - все норм. Например на асусах и глофишах эта прога уже зашита в проше и работает там с магазина идеально.
Главная фишка проги- что она ведет диалог пользователем и распознает голос например не записанный ранее а вообще любого человека. Ну конечно же можно ставить свои метки на проги.
после долгих мучений и терзаний самса и двух ресетов, я случайно нашел специально для нормальных людей, которым впадлу ковырятся и ломать голову билд этой проги в полной комплектации. причем ее даже ставить не надо а просто разорхивировать в карту памяти (во всех остальных билда прога ставится тупо в тело, и ничего не сделаешь).

Собственно ссылка http://depositfiles.com/files/12gpj1j9t

Единственный момент: чтобы назначить запуск проги на любую софт кнопку - нужно создать ярлык для vccommander.exe в Windows\главное меню\программы. Это не касается аппаратов глофиш и асус, так как там уже реализована эта прога по дефолту и запускается кнопкой без проблем.

Скоро куплю БТ гарнитуру и потом думаю появится проблема запуска проги с кнопки БТ

Добавлено (30.11.2008, 10:22)
---------------------------------------------
Еще хочу добавить - чтобы удобно пользоваться прогой (как положено) нужно назначить на софт кнопку запуск проги, а иначе пропадает весь ее смысл. так как запускать ее через меню - бред! Значит я делал так, скачал прогу vxShortCut_v0.9.3 для создания ярлыков) по другому я ярлык создать не смог (видать руки не оттуда) пробовал через реско иксплорер и иксплорер создавать ярлык но они тупо не могут открыть папку с этой прогой чтобы указать в ней путь к ЕХЕ файлу проги). Когда я с помощи спец проги установил таки ярлык в windows\главное меню\программы, то зашел в настройки\личные\кнопки и там выбрал софт клавишу включения проигрывателя 9та что на правой боковой панели вверху) таким же способом по дефолту вызывается прога и на АСУС р535. Теперь все готово к полноценной работе. Но без БТ гарнитуры! Так как я еще ее не купил и не разбирался в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Artracer - Воскресенье, 30.11.2008, 10:53

viktor Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:24 | Сообщение # 2
Замечания:
У меня с БТ запускать не получилось. Прога работает на все 100 НО В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ при посторонних звуках отказ или ошибки.

kalyan4ik Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:32 | Сообщение # 3
Награды: 1  +
Замечания:
При посторонних звуках у меня работала другая программулина.Выложу в ближайшее время wink

I love Samsung i710
------------------------
Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка

Artracer Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:21 | Сообщение # 4
Замечания:
При посторонних звуках у меня работала другая программулина.Выложу в ближайшее время

А та другая програмулина умеет разговаривать приятным женским голосом и вести диалог с вами?

nnover Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Замечания:
походу, не видать нам нормального голосового набора, не работает коммандер с кнопки на гарнитуре, где только не лазил, ничего по этому вопросу не накопал
если кто знает пишите сюда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости