Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Естли порога по распознаванию текста с картинки на i710 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
Естли порога по распознаванию текста с картинки на i710
Vedmak90 Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:16 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Уже 3 недели пользуюсь i710 решил попробовать стандартную прогу по распознаванию визитных карточек на обычном тексте и на мое удевление распознала таки текст только небольшой клаптик вот я и хочу найти такую прогу чтобы распознавала весь текст подскажите где ее найти зарание спасибо cool

Добавлено (11.10.2008, 11:16)
---------------------------------------------
И еше хотел спросить как менять значки и как избавится от шероховатости (неровности) значков.

DenS2 Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:41 | Сообщение # 2
Замечания:
сделай калибровку екрана Настройки-Система-екран. Должно помочь. А на щёт програмы распознавания я ничего не слышал.

fedorchenkoa Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Замечания:
Quote (DenS2)
сделай калибровку екрана

а при чём тут это wacko
на форуме 4pda.ru гдето поднимался этот вопрос по поводу сторонней проги.поищи если хочеш.

rus23s Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Замечания:
А вот это вопросик как раз в тему! У меня на компе стоит FineReader и я этой прогой распознаю всё что нужно но нормального офиса на покете пс ох как бы не помешала такая прога! Знатоки отзовитесь!

Никогда не исправляйте найденные ошибки, ибо это повлечет за собой появление неизвестного числа ненайденных. Лучше опишите их в сопроводительной документации как особенность программы. Аминь.

ViNiL Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:58 | Сообщение # 5
Замечания:
заморачивался с этим гдето месяц назад.....прочитал много форумов и понял, что во первых, файн ридэр весит 300 метров....но там ведь есть словарь по которому он сверяет наличие того слова с картинки с реальным или там просто ктото ручку расписывал(хотя он и это распознаёт в точку) для кпк не хватило бы ресурсов чтоб распознать все символы страницы и сверить их со словарём причем в юуфер должны записаться и картинка и словарь и распохнаваемый текст.....в итоге на 4pda указали дорогу в ( * ) c просьбой написать эту прогу....

Воспитанный мужщына ни сделает замечания женщине....плохо несущей шпалу......

[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости