Браузер
|
|
Dim4ik |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вообщем гдето на этом форуме вычитал что ктото советует инет браузер UCWEB6 , вообщем поставил его, настроил как было сказано в инструкции, и все прелесть. Работает отлично . Прекрасный загрузчик , и удобная навигация. Вообщем мне понравился он намного больше чем Опера и стандартный експлорер. Однако немогу никак понять как работать с картинками. Вот например захожу я вконтакте.ру и просто ужас . изображение фотографий так испоганено что просто ппц . Как я непытался его приблизить(увеличить) или чтобы оно приняло исодный размер, нехрена неполучалось. Хотя самим браузером типа предусмотрена такая функция. Так вот может кто уже его освоил и подскажет как решить эту неприятную вещь. Или подскажите тоже хороший браузер лишенный етого недостатка. Токо не оперу........
|
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
Замечания:
можно на стандартный IE надстройку поставить типа PIEPlus и можно им вполне обходиться
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Dim4ik, в "настройках" USWEB есть опция - качество изображений - установи - ВЫСОКОЕ. кроме того - можно сохранять изображения (скачивать) и тогда это будет - исходный (размещенный на странице) вариант.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
shusha |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Я пользуюсь IrisBrowser. Iris (незнаю есть ли он в каталоге) |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:19 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (shusha) Я пользуюсь IrisBrowser. Iris (незнаю есть ли он в каталоге) так он же только на английском да китайском а я ни того ни другого нэпанемат
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
|
shusha |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (ALEX-DOOM) сначала интуитивно, на ощуп на ощуп - намацав все потихоньку, а потом дело техники Товарищь дело говорит!!! |
|
|
|
Dim4ik |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
Замечания:
alex_bo, ага спс . действительно намного лучше...... и как я сам не догнал
|
|
|
|