Quote (alex_bo)
а pdf как рисунок или как текст
Естественно как рисунок, распознавание как текст насколько я знаю очень емкое занятие и даже на ПК результаты не всегда гуд, не говоря уж о КПК и такое приложение, способное сразу текст с камеры выдавать мы ждем с нетерпением. Но... Преимущество этого приложения в том что документ собирается в один файл - многостранично и не надо обрабатывать каждое фото отдельно при работе с результатом на ПК. Кроме этого просмотр текста в виде изображения как PDF-формата лично мне удобней чем через просмоторщик изображений как фотографии до его обработки на ПК.
Приложение конечно же не must have, но и использовать его только тем кому оно полезно как обычно и поступают с 88% всего существующего софта
P.S. alex_bo, прошу меня простить но хотелось что бы вы используя ваш статус подвергли удалению эти 2х сообщений после прочтения по причине того что
Quote (Teo)
И главное... Обсуждение того или иного приложения в этой теме не ведется. Здесь допускаются только комменты с указанием того что это приложение уже обсуждается (если это так) с указаним ссылки на тему нашего форума.