|
Как подключить к Samsung i710 GPS-приеник?
|
|
| vika_arysheva |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Подскажите пожалуйста!Необходим навигатор,заходила в магазин,хотела купить,пробовали подсоединить через блютуз ничего не получается.Сказали загрузите программу тогда заработает,облазила все что можно в нете ничего похожего не нашла.Объясните пожалуйста как работает эта штука? |
| |
|
|
| saintik007 |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
samsung i710 + приемник nokia ld3-w + прога IGO= ВСЁ ПАШЕТ ПРОВЕРЕННО!!! |
| |
|
|
| alladim |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Кстати,юзаю такой комплект уже не 1-й день,только gps приемник следующей модели ld-4w.Работает отлично.При подключении конечно немного поигрался с com портами,но ничего смертельного нет, Единственный нюанс скорость по умолчанию стоит если не ошибаюсь 4800, так вот надо бы поставить поболее,иначе наблюдаються запаздывания.Реальный недоостаток-сильно убивает батарею,особенно слабую,так что если дальняя дорога впереди запасайтесь зарядкой от прикуривателя |
| |
|
|
| Alexus47 |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
Замечания:
да тут по моему лучше купить отдельный GPS-приемник... |
| |
|
|
| decster |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Люди уже по пол-года пользуются и радуются! Даже кино сочинили. Мне просто не надо, нет у меня "тяги к перемене мест", да и не пью я сильно . Нашел здесь, там тоже "наши" сидят. Добавлено (25.08.2008, 18:59) --------------------------------------------- Из пока известных конфликтов iGo ругается с драйвером SDHC. Но как-то решается запуском iGo не с Today, а прямо с карточки, из папки с установкой. Или установкой Mio.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Понедельник, 25.08.2008, 19:01 |
| |
|
|
| Jericho |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
У меня вопрос: есть 2 коммуникатора Glofish X500 (нерабочий сенсор) и Samsung i710. Так вот, можно ли как-то настроить их чтобы на i710 можно было через bluetooth использовать Wi-Fi и GPS c X500?? и желательно так чтобы не ругалось на SDHC)) за раннее спасибо!...
Сообщение отредактировал Jericho - Суббота, 22.11.2008, 16:39 |
| |
|
|
| KUBAN91 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя приёмник nokia ld-4w не знаю как подключить... 409047198 напишите в асю плиз |
| |
|
|