Системный глюк или механическое повреждение Экрана
|
|
bobrovskiy |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте, форумчане...Описание моей проблемы:Поставил i710 на блокировку (зажатием красной кнопки), все было отлично, вышел на улицу через 10 мин потребовалось позвонить, достал тело, вывел из спящего режима, а у него экран белый и пару полосок цветных...хард-ресет не помог...Как быть??? Спасибо.
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся,не надейсяя,не проси. |
|
|
|
zeitung |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
Замечания:
ты точно сделал ХАРД ресет (зажатие 3-х кнопок одновременно), а не СОФТ ресет (стилусов на спрятаную кнопку сбоку тела)?? |
|
|
|
bobrovskiy |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Замечания:
да красная. зеленая и тапнул в дырочку сбоку тела.
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся,не надейсяя,не проси. |
|
|
|
zeitung |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Замечания:
http://samsung-i710.at.ua/forum/18-158-67 спроси там... даже не знаю, чем помочь... если после ХАРДа - не работает О_о |
|
|
|
bobrovskiy |
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Замечания:
спасибо....
|
|
|
Den787 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (bobrovskiy) Здравствуйте, форумчане...Описание моей проблемы:Поставил i710 на блокировку (зажатием красной кнопки), все было отлично, вышел на улицу через 10 мин потребовалось позвонить, достал тело, вывел из спящего режима, а у него экран белый и пару полосок цветных...хард-ресет не помог...Как быть??? Спасибо. sad
Столкнулся седня с такой же проблемой... 3 года отработал нареканий не было и тут просто не включается экран, все звуки есть и белый экран. Перепрошил, не помогло. кто нибудь решил эту проблему??? ходил на ссылку http://samsung-i710.at.ua/forum/18-158-67 но ответа там не нашел..
И один может многое изменить... |
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:57 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
Нужно уточнение... Белый экран сразу после включения аппарата или включается нормально и белый экран после блокировки? |
|
|
|
Ник |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
Замечания:
У меня та же проблема.. Сидел в и-нете и ни с того ни с сего экран пошел белыми полосками.. перезагрузил - экран вобще белый... никаких цветов больше нету... могу принимать звонки, и звонить последнему с кем разговаривал, и все... на этом его функционал закончился... ни софт ни хард не помогает... и что теперь делать?? телу 3,5 года... |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Ник) ни софт ни хард не помогает
В таком случае проблема механическая, без осмотра специалистом не обойтись. |
|
|