скин для Pocket Music
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Решил не писать в FAQ по созданию скинов для Pocket Music дабы не захламлять оный. Тем более что написан он грамотно и подробно. Спасибо автору. Собственно начитавшись его и принялся за свой шедевр, т.к.стандартный не устраивал. Да простят меня создатели этого чудо плеера за подобное издевательство... Терпения хватило только на вертикальний режим QVGA, да и в фотошопе я оказался не мастак, однако все кнопки включаются и музыка играет. Убрал кнопку блокировки (мне она ни к чему) На кнопках next, previous, addfiles, stop активна не вся поверхность (не смог сделать) но это не заметно. А вообще тому кто дружит с графическими редакторами переделать мой скин под себя не составит труда. Надо лишь заменить изображения кнопок на свои. А разметку оставить мою. И конечно был бы рад узнать ваше мнение, что сделано не так, на что обратить внимание. И вообще стоит ли этим заниматься. файл скина имеет разрешение .vsk его надо скопировать в папку \Program Files\PocketMusic\PMSkins и выбрать в настройках программы скачать
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Среда, 17.09.2008, 20:31 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
shanya2009, отлично. Позже перенесу в архив. И желательно бы создать бы там раздел "скины для Pocket Music"
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Похоже придётся сменить графический редактор, в фотошопе не вышло сделать "заводские" кнопки при таком разрешении. Может Corel Draw, всё-таки векторная графика. Кто разбирается - есть мнения ? В чём лучше ?
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
shanya2009, корел драв канеш лучше... но из за неумения им пользоватся приходится обходится фотожопом
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|