инет на samsung i710
|
|
alex555 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте помогите разобраться. У меня samsung i710 c прошивкой WM 6.5 все хорошо НО щас я не могу настроить GPRS-Internet до прошивки инет работал Подскажите как щас настроить инет после прошивки. никак не получаеться !помогите плиз!!! У меня оператор Мегафон и вы тут пишите про реестр то как это делать |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Скачать любое приложение умеющее работать с реестром и с его помощью найти ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] и изменить имеющиеся там значения по умолчанию на приведенные ниже: "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 |
|
|
|
alex555 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Спасибо Teo будем искать Добавлено (06.02.2011, 19:44) --------------------------------------------- А вот у меня при включение пишет Empty PDA Image это что значит? я прочитал занова надо прошивать а потом в реестре исправлять для инета Да |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
обязательно нужно заново, вы не допрошились. |
|
|
|
alex555 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:42 | Сообщение # 5 |
Замечания:
teo А скажи пожалуйста куда надо вписывать "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 я програмку скачал установил прошел путь до последней папки и не знаю куда вписыватьДобавлено (08.02.2011, 06:42) --------------------------------------------- в папке Ril открываем Pacet а там Name Pacet потом DWORD Data 1 там можно что вписывать Base там можно ставить галочки на Hex или Dec стоит на Dec И куда мне прписывать "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 подскажи пожалуйста |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:00 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
в папке Ril должен быть такой вид: Папка "Remote Calltype" файл "Default" файл "Contexts" файл "EONSEnabled" файл "Packet" если у вас не так, то: 1. вы не верно прошли путь в реестре 2. ваша программа просмотра реестра не совсем хорошая 3. вам нужно перепрошиться заново |
|
|
|
alex555 |
Дата: Среда, 09.02.2011, 06:23 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Прошился я до конца я занова прошел путь на компе подключив кпк через кабель в генеологическом дереве открыл прошел путь [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] в папке RIL вот эти файлы файл "Default" файл "Contexts" файл "EONSEnabled" файл "Packet" а Папка "Remote Calltype" пустая в Папку "Remote Calltype" надо прописывать ??? или "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 |
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:41 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
вам нужно что бы параметр "Contexts" dword был 1, а параметр "Packet" dword был 0. Месторасположение их менять не нужно, только значения. |
|
|
|
alex555 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:15 | Сообщение # 9 |
Замечания:
всё я сделал как ты и сказал теперь можно так же настраивать инет да у меня оператор мтс Добавлено (10.02.2011, 12:15) --------------------------------------------- Спасибо Тео я инет подклил НО? Я сделал все настройки по подключению инета Нажать клавишу «Пуск» Перейти к пункту меню «Настройка» Перейти к вкладке «Подключения» Перейти к пункту «Подключения» Перейти к вкладке «Дополнительно» Перейти к пункту «Выбрать сети» Перейти к пункту «Автоматическое подключение к Интернету через» Нажать клавишу «Создать…» Перейти к вкладке «Общие» Перейти к пункту «Введите название этой настройки» Ввести текст « Internet GPRS» Перейти к вкладке «Модем» Нажать клавишу «Создать…» Перейти к пункту «Введите название для подключения» Ввести текст «Internet GPRS» Перейти к пункту «Сотовая линия (GPRS)» Выбрать «Сотовая линия (GPRS)» Нажать клавишу «Далее» Перейти к пункту «название точки доступа» Ввести текст internet.mts.ru Нажать клавишу «Далее» имя mts пароль mts Нажать клавишу «Готово» В закладке медемы появиться новый модем: Имя: Internet GPRS Номер:internet Стилусом удерживаите, появиться контекстное меню - выберите подключиться. это все сделал он подключился потом нажимаю окей ОН пишет что параметры с таким именем уже существуют скачал оперу и он у меня подключился через /kyivstar а не через mts это нормально и что за сеть эта /kyivstar . |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
Помогаю советом
Замечания:
Киевстар это украинский оператор сотовой связи. Видимо создатель прошивки делал ее под себя, а вы не изменили название профиля. В принципе не важно название профиля, главное что интернет есть и работает адекватно :-) |
|
|
|
alex555 |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:39 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Спасибо тео инет работает. А можно как нибудь видоизменить клавиатуру а то когда сидишь в аське писать не удобно? И еще есть какие нибудь полезные програмки для моего samsung i710 с WM 6.5 |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
Помогаю советом
Замечания:
Видимо вам нужно установить стороннюю клавиатуру. Приложений для вашего аппарата множество, смотрите файловые архивы нашего сайта, сайтов 4pda.info и 3ppc.net |
|
|
|
alex555 |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
Замечания:
А можешь скинуть фаил этой сторонней клавиатуры и как ее устанавливать, пожалуста а то я не знаю где и как ее искать |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:09 | Сообщение # 14 |
Помогаю советом
Замечания:
там где я вам подсказал, в софт-архивах найдите раздел посвященный клавиатурам, их десятки, выбирайте по вкусу. Устанавливаются просто. |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:17 | Сообщение # 15 |
Помогаю советом
Замечания:
вот тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3950 |
|
|
|