Как устранить ошибку cprog.exe
|
|
Куклятко |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Как устранить ошибку cprog.exe , можно ли както устранить эту проблему но что бы контакты остались???? Спасибо |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Куклятко, а Где у вас эта ошибка показывается, и после чего стала появлятся?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Куклятко |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Ошибку выдает при включении телефона, плюс на верхней панели видает уведомление "не обслуживается" Сеть не ищет, позвонить не могу, в кнтакты зайти не могу, ко мне дозвонится тоже нельзя, гудки идут а телефон не реагирует. Все остальное работает норм. Добавлено (04.02.2010, 16:03) --------------------------------------------- Я тут полазила на форуме, увидела что нада зделать ХР, но перед етим нужно скопировать файл pim.vol на карту памяти, где этот файл находится? И пи ХР надо винимать карту памяти?и куда потом его вставлять етот файл после ХР. Подскажите пожалуйста как это все зделать, дело в том что тел. у мня не давно и я не очень в ньом разбиаюсь. Заранее огромное спасибо!!! |
|
|
|
zale |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Этот файл находиться в корне файловой системы, тоесть там где видно папку Windows, в проводнике выбери показать мое устройство и внезу будет этот файл, копируй на карту потом ХР, потом копируй файл обратно и все(контакты будут на месте). |
|
|
|
Куклятко |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (zale) Этот файл находиться в корне файловой системы, тоесть там где видно папку Windows, в проводнике выбери показать мое устройство и внезу будет этот файл, копируй на карту потом ХР, потом копируй файл обратно и все(контакты будут на месте). Quote (zale) Этот файл находиться в корне файловой системы, тоесть там где видно папку Windows, в проводнике выбери показать мое устройство и внезу будет этот файл, копируй на карту потом ХР, потом копируй файл обратно и все(контакты будут на месте). Есть нашла он просто в проводнике, он всего 500 кбайь и возле него сегоднешняя дата, ето так и должно бить? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Куклятко) Есть нашла он просто в проводнике, он всего 500 кбайь и возле него сегоднешняя дата, ето так и должно бить? Да. МОжно сделать легче. Просто скопировать все контакты на сим карту и все. При ХР желательно вытащить карту памяти и сим-карту. Quote (Куклятко) Ошибку выдает при включении телефона Это значит что этот файл есть в автозагрузке, если его оттуда убрать - ошибки не будет. (Windows\Автозагрузка)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Куклятко |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) МОжно сделать легче. Просто скопировать все контакты на сим карту и все. При ХР желательно вытащить карту памяти и сим-карту. В том то и дело что не могу скопировать контакти на сим карту, так как не могу на них даже зайти, приыдется делать ХР , но переживаю что не получится востановить контакти, а там очень много важных для работы номеров. Может лучше в сервисный центр пойти, дабы не начудить чего???Добавлено (05.02.2010, 10:36) --------------------------------------------- Ну вот зделала ХР скопировала файл pim.vol вставила его в корень и все опять повторилось зайти в тел книгу не могу, позвонить тоже, телефон пишет что не обслуживается |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:54 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Вы уверены что сделали хард-ресет а не путаете его с софт-ресетом, почему спрашиваю, потому что тот факт что проблема сохранилась наталкивает на эту мысль... напишите как вы сделали его? |
|
|
|
Куклятко |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:19 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (Teo) Вы уверены что сделали хард-ресет а не путаете его с софт-ресетом, почему спрашиваю, потому что тот факт что проблема сохранилась наталкивает на эту мысль... напишите как вы сделали его? Зажала зеленую и красную кнопки, и нажала reset держала зажатими кнопки пока не появилась какаято надпись и тел. начал грузится. Что же делать з контактами, помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
zale |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Идем в настройки -> система -> сброс настроек в окошке пишем да и тел за перезагрузиться. это если неполучаеться зажать кнопки |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Куклятко, попробуйте после ХР убить этот процесс (установив программу SKTools или AProcessViewer) и проверить когда появляется эта ошибка (сразу или после подключения телефонной части).
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Пятница, 05.02.2010, 18:12 |
|
|
|