WindowsMobile 6.1 ArTeM4eG edition TouchFlo 2D
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Сайт создателя: all-for-i710.moy.su Скачать с Depositfiles.com Скачать с Letitbit.net Вот сделал свою прошивку для ПДА части ВМ 6.1 с интерфейсом под TouchFlo 2D Убрал: AutoUpdate WelcomCentr BCR_Camera выскакивающую надпись "условная переадресация включена" и ещё шото Добавил: USB_to_PC - показывает телефон как флэшку (есть возможность выбора FLASH or AS, запускается автоматически при родключении) WinRAR_PPC - WinRAR для комуникаторов(русская версия) OPAL_VolumeСontrol - регулятор громкасти с пальцеориентированым интерфейсом hc4_inbox - позволяет сохранять принятые через БТ файлы на Карту Памяти в папку FTP (русский язык устанавливается в настройках подключений) DCI_notify - расширеный регулятор подсветки OPAL Opera 9.5 - HTCишная Operа QuickPad - неплохой блокнот Немного твиков реестра оставил офис т.к сам им пользуюсь и думаю что не один я тут такой за основу взял WM 6.1.20954 память телефона 55 mb оперативная память 29-32 mb (но даже при эnом работает шустро) Выражаю огромную благодарность rom_usr за кухню и FAQ по сборке прошивки. Также выражаю благодарность bearklake за сборку пакетов и тулзы. Добавлено (14.03.2009, 15:02) --------------------------------------------- Есть недостаток - жпрс не пашет, но это легко исправить: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 или перешить телефонную часть Добавлено (14.03.2009, 15:05) --------------------------------------------- Если в реестре удалить эти ключи то Ларге старт меню и HTC таск манагер приобретут нормальный темно серый вид, с зеленым выделением как в манилле, с данными ключами сделано для синего скина Маниллы Все видно на скринах. [HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\TaskManager] "ManilaCustomHlUp"=dword:00ABABAB "ManilaCustomHlDown"=dword:00ABABAB "ManilaCustomTexture"="\\Windows\\TM_BK_pattern.png" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\EnlargeMenu] "ManilaCustomHlUp"=dword:00ababab "ManilaCustomHlDown"=dword:00ababab "ManilaCustomTexture"="\\WINDOWS\\ESM_background_pattern.png" [ b]Добавлено[/b] (14.03.2009, 15:08) --------------------------------------------- HTC Audio Manger не переключает песни в режиме сна. Чтобы исправит надо лезть вреестр и править [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\AudioManager\Config] "enter_suspend"=dword:00000000 Не забіваем ставить + аффтару
Сообщение отредактировал ArTeM4eG - Суббота, 14.03.2009, 23:06 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Добавил в архив.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
akim_ |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
Замечания:
опера в проше ,ето излишне... китаец UCWEB не такой жирный... |
|
|
|
Denko |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
Замечания:
А можно как-нибудь избежать прошивки телефонной части? Я не знаю как это делается и где брать кабель, сам паять не буду за неумением. Можно выложить систему чтоб тупо взял прошил и все? З.Ы. Извините если что не так )))))))))) |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (Denko) А можно как-нибудь избежать прошивки телефонной части? Я не знаю как это делается и где брать кабель, сам паять не буду за неумением. Можно выложить систему чтоб тупо взял прошил и все? Я же написал какую ветку реестра правит, если нет возможности шить телефонную часть Читай внимательнее Добавлено (14.03.2009, 23:07) --------------------------------------------- [Refuse-Resist], на здоровье
Сообщение отредактировал ArTeM4eG - Суббота, 14.03.2009, 23:22 |
|
|
|
drugs |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
Замечания:
жпрс после правки работает на ура....менюшка от htc очень радует , податливая и удобная для тыканья пальцем....конечно убрал бы я лишнии заставочки и пару прог прожорливых..авобщем впечатление очень хорошое....тысяча благодарностеи) |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
Замечания:
хех)))уже черезчур она по всем параметрам и прогам смахивает на прошивку от rom_usr ps. явно плагиат...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
Замечания:
GAV, это не от rom_usr, тут сис, ксип и оем даже не из его кухни Так што не надо тут меня обвинять в плагиате - обидно
|
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:39 | Сообщение # 9 |
Замечания:
ArTeM4eG, просто я не вижу разницы между твой сборкой и его....почти все эти проги есть в его прошивке...то,что тут ксип другой по скринам видно,а сис он у всех одинаковый.. извиняй если что...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
Замечания:
сис не всегда одинаковый, там есть пакеты которые можно снести а роботоспособность останется
|
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Народ а вот тут возник вопрос: Если я поставил WM6.1 by GAV а потом поставлю WM6.1 by Artem4eg и к примеру захочу вернутся на WM5 то мне нужно делать A5_ALL и Eboot Downgrader?
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
Замечания:
kalyan4ik, cначало Eboot Downgrader, а потом A5_ALL
|
|
|
mixa_i710 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Замечания:
прикольная прошива,но по моему буксует маленько |
|
|
|
GRAND |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Перешил на эту винду 4 дня назад, 75% ОЗУ занято, настройки слетают (звонки, будильник часы, некоторые настройки в pocket player) надо исправлять. Очень удобно управление пальцами (я даже про стилус 2 дня не вспоминал) |
|
|
|
vorobeichik92 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 03:07 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Прошивочка клас) на счёт стилуса прикольно реально удобно )))Спс за зборку ))) ****************************************** Artem4eg у спасибо за временной модуль )))) очень спасло, а то я вечно опаздывал ((( как только пропадёт проблема с плюсиками обязательно поставлю ))) Тока вопрос может не в те ворота но всё=же!!! 1. Как изменить свечение розовой лампочки при звонке 2. Вернуть вибро при наборе номера ??? 3. Увеличить слишимость при разговоре, а то как-то тихо((( 4. И вообще сменить настройки вибро, а то тоже как-то слабовато(((( (Кстати а чего убрали кстати настройку вибро).. 5. При сьёмке видео , оно не сохраняется , вообще не куда, даже автосохранение ставил ! пишет сохранено и нема причём нигде .... А так, Интерфейс просто класс )))) Всё остальное просто Отлично работает ))) СПС.
Кларнетист
Сообщение отредактировал vorobeichik92 - Среда, 25.03.2009, 03:16 |
|
|
|