Сегодня установил прошивку 6.5,всё было норм,но сильно тел глючил из за малой оперативки.Решил установить прошивку 6.1 clear GAV edition.Установил Eboot downgrader,потом начал ставить a5_all,комп телефон не видит.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено (01.03.2009, 15:49) --------------------------------------------- Меня заставка China mobile уже задолбала
Добавлено (01.03.2009, 16:37) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста кто нить
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!!
Сообщение отредактировал ==BenDeR== - Воскресенье, 01.03.2009, 15:57
Блин а я вчера прошил телефон ну впринципе сначала вроди ниче а когда телефон включился то пишет "коснитесь екрана что бы настроить устройство на базе Windows Mobile" я касаюсь стилусом к монитору и появляется такой заголовок "выровнять" а ниже "Аккурвтно выберите объект на экране. Объект продолжит перемещатсядо тех пор, пока экран не будет выровнен." ну я касаюсь етого креста и двигаю по монитору пока я не уберу стилус с монитора крест не движется а когда уберу то перемещается а потом проходит по монитору и возвращается назад и всё заново!!!Чё делать люди памагите!!!!!