Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Намертво зависает при загрузке... :( - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Намертво зависает при загрузке... :(
azus Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:44 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
В начале сентября перешил на вм6. радости предела небыло...))
кароче всо было супер...
недавно под вечерок собирался уходить домой от девушки, глянул на батарею, вижу осталось не много ей жить (а путь домой далекий, музыку через блютус гарнитурку уж больно хотелось...), кароче хотел сменить батарею, и видимо (точно не помню) не до конца вырубилось тело и вытащил батарейку... вставляю другую, включаю, а тело виснит на заставке "самсунг фанклуб"... и что тока не делал... помог хард ресет,
фиг с ними теми контактами итд итп (поленился бэкапчик сделать, о чем пожалел))))) но самый прикол в том что после установки нескольких програм, тело опять начинает виснуть на той заставочке при включении... уже пытался вычислить после какой проги это... но каждый раз по разному... хард ресетов наделася уже фиг знает сколько... потом форматнул флешку и перешил трубку на тот же вм6, думал бок уйдет... но не тут то было :.-( несколько прог и все заново....

Ребят, кто знает в чем прикол? помогите прошу вас! уж больно мне трубочка по душе)))) привык к ней за 10 месяцев))))

gnusmas i710 VS jabra bt 620s
умру без музыки

Сообщение отредактировал azus - Пятница, 31.10.2008, 02:54

ALEX-DOOM Дата: Пятница, 31.10.2008, 04:53 | Сообщение # 2
Замечания:
azus, сделай ХР, почисти реестр. Если не поможет, возьми скачай чужой "бєкап", но только проверений, эта проблема может и исчезнет!

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.

azus Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:10 | Сообщение # 3
Замечания:
та хард ресетов было немеренно.... реестрик тож чистил...

за идейку чужого бекапа спсибо попробуем))))

умру без музыки

kalyan4ik Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:46 | Сообщение # 4
Награды: 1  +
Замечания:
Скачай чюжой бекап на этом сайте.У меня тоже такое было.Скачал бекап все норм.Даже при установке новых прог все норм уже месяц юзаю все кул!

I love Samsung i710
------------------------
Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка

ALEX-DOOM Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:00 | Сообщение # 5
Замечания:
azus, kalyan4ik, когда я тестил разные новые проги, то самсик тупил по черному, вот не помню какая прога привела его почти в мертвое состояние. Бэкап конечно не делал, ХР не помогал, чистка реестра тоже без результатно! Я, в этом случае, перебил опять прошивку - и все good! Так что, если есть возможность сделать перепрошывку - делай не бойся, все работает и пашет! cool

azus Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:02 | Сообщение # 6
Замечания:
ALEX-DOOM, я ж говорил что перешил заново трубку и та же трабла....
вычислить после какой проги борода пошла не вышло, ибо каждый раз после разных прог))))

интересно что почти весь последний месяц на тело ничего не устанавливал.... wacko

умру без музыки

ALEX-DOOM Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:51 | Сообщение # 7
Замечания:
azus, мой сосед купил i710, в силу тово что я пользуюсь самсиком больше года, он пришол ко мне с проблемой - "Поставил прогу завис, сделал СР - тормозит, удалил прогу - вобще глючить начал!" Он попросил переустановить ему систему - я переустановил, но, после лечения его зверька, мой тоже начал тормозить! Перелопатил все, переустанавливал, перепрошивал - но тормоза остались, чисто случайно в Проводнике поставил галочку "показать все файлы", и что я обнаружил - у меня появилось в корне на флешке два неизвесных мне файла, потом дальше оказалось что это были вирусы surprised Поставил на комп хороший антивир, прочесал его, полечил, потом занялся зверьком. Удалил с флешки все файлы, с помощью проги M5torage прогнал через ативир и флешку и память телефона, потом еще на всякий наш пожарный случай форматнул ее - и все стало работать нормально smile Кстати, мобильные антивиры не помогли в этой ситуации ни капельки!

Сообщение отредактировал ALEX-DOOM - Суббота, 01.11.2008, 09:54

fedorchenkoa Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:33 | Сообщение # 8
Замечания:
попробуй перепрошить след.образом:
1.качаем прогу Eboot_Downgrader
http://4pda.ru/forum/dl/post/52792/Eboot_Downgrader.zip
2. Отключаем AS - в "Параметры подключения" на ББ снимаем галочку с USB-подключения + к этому можно и на телефоне отключить синхронизацию по USB
3. Запускаем файл.
4. Выключаем телефон.
5. В окне программы нажимаем "Detect".
6. Подкючаем кабель, включаем тело и зажимаем кнопку "Вниз" (у некоторых работает и через кнопку камеры)
7.после "перепрошивки"появится какаято хрень на экране.убрать её я никак не мог.поэтому-вынимаем аккумулятор.
8.запускаем файл прошивки вм5 (я проделал тоже самое с вм6,и всё работает).
9.нажимаем "Detect".
10.вставляем батарею.
11.включаем тело и сразуже!!!!!!!!!!!!! нажимаем вниз.если не успеете то прийдётся всё начинать с п.8

azus Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:24 | Сообщение # 9
Замечания:
fedorchenkoa, ну "спс")))
кароче последовал я вашему совету.....

шел по пунктам......
и вот 10 и 11 пункт, а в нем приписочка типа если не успели то сначала с п.8.......

ну вот прикол в том что возврат на 8 пункт все время)))) и быстрее уже никак не выйдет нажимать "вниз"....
пишит:Empty PDA Image
CHINA MOBILE
и все... не шьется ни на 5ую на на 6ую ни на 6.1 sad

давайте теперь с этого момента спасать мое тело)))) я остался без трубы а звонить и работать то надо(((((

умру без музыки

fedorchenkoa Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:37 | Сообщение # 10
Замечания:
там для особо непонятливых-когда появилась надпись CHINA MOBILE-надо вынять батарею,отключить кабель от телефона,запустить прошивку телефона,нажать detect,вставляем батарею,подключаем кабель,включаем тело и сразуже!!! нажимаем вниз.

ALEX-DOOM Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:38 | Сообщение # 11
Замечания:
azus, если тебе надо перепрошить тело - прошивай согласно инструкций выложеных на форуме, или же согласно тех что выше, но батарею вытягивать не стоит - я уже перепрошыл добрый десяток телефонов, и свой шил по несколько раз, и перепробывал все прошивки - и про вытягивание батареи слышу в первые! Прога прошивки сама должна зашить тело с начала и до конца!

fedorchenkoa Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:41 | Сообщение # 12
Замечания:
просто он пользовался Eboot_Downgrader.и гдето на форуме 4pda я читал что именно так и надо после неё прошивать тело.Eboot_Downgrader вычищает полностью телефон от всей информации.

azus Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:43 | Сообщение # 13
Замечания:
ALEX-DOOM, я тоже много трубок прошивал в том числе и свою....

но после очищения Eboot_Downgrader тело не шьется. wacko cry

умру без музыки

ALEX-DOOM Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:45 | Сообщение # 14
Замечания:
про Eboot_Downgrader впервые слышу! Почитаю и ознакомлюсь обезательно!!! smile

azus Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:45 | Сообщение # 15
Замечания:
fedorchenkoa,
Quote (fedorchenkoa)
там для особо непонятливых-когда появилась надпись CHINA MOBILE-надо вынять батарею,отключить кабель от телефона,запустить прошивку телефона,нажать detect,вставляем батарею,подключаем кабель,включаем тело и сразуже!!! нажимаем вниз.

smile так и делал но тело не шьется

умру без музыки

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости