Обзор WM 6.1 GAV Edition©
|
|
GAV |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:12 | Сообщение # 46 |
Замечания:
Статус: Offline |
блин..закалебал этот украинский!нифига не понятно...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:06 | Сообщение # 47 |
Альфа Тестер
Замечания:
RATNIK, :D :D :D ой я не могу)))))))))))))))))) Quote нет на цій віді не паше - это очень коряво написано Перевожу - Мужики, а почему интернет на этой Винде не пашет? Подскажите пожалуйста что делать?. Добавлено (04.03.2009, 11:59) --------------------------------------------- GAV, казалось бы кто-кто, а ты-то должен понимать, у вас слов наших больше чем у россиян Добавлено (04.03.2009, 12:06) --------------------------------------------- vovan-i710, вот решение решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
Сообщение отредактировал Nemo-tec - Среда, 04.03.2009, 12:06 |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:20 | Сообщение # 48 |
Замечания:
ну блин,я и свой язык с трудом понимаю,а ваш вообще...давайте я начну на белорусском писать...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:10 | Сообщение # 49 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, а давай)
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:39 | Сообщение # 50 |
Замечания:
добра,дамовилися
|
|
|
RATNIK |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:41 | Сообщение # 51 |
Замечания:
Назрел момент добавлять в репутации не только характеристики и комплектацию, но и язык общения. А ещё прикольней писать сообщения на всех языках бывшего СНГ (и ближнего с дальним зарубежья). Мы и так задаём много вопросов по работе нашего "зверька" и не всегда можем найти ответ, а теперь (с учётом языкового раздела) и подавно. Пользователи i710 объединяйтесь!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Среда, 04.03.2009, 17:44 |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:11 | Сообщение # 52 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, Так, друже. Звичайно домовилися. Так i будемо спiлкуватися)
|
|
|
|
AlexProPro |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:16 | Сообщение # 53 |
Замечания:
Хороший обзор. Пригодится в первые 15 минут после прошивки. Хочется отметить, что стандартная мелодия звонка порадовала! Такой вопросик: В менюхе в MyFolder есть прога cutthecabarm что она умеет? |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:21 | Сообщение # 54 |
Замечания:
Quote (AlexProPro) Такой вопросик: В менюхе в MyFolder есть прога cutthecabarm что она умеет? CutTheCab пытается извлечь КАБы по методике из шапки. Интерфейса не имеет: либо указываем путь к EXE в командной строке( например через 'Open with' у Resco Explorer ), либо запускаем без параметров, тогда она спросит имя файла стандартным диалогом (поэтому лучше пользовать заменялку Open File Dialog). То, что нашла аккуратненько складывает рядом с разбираемым файлом в файлы с именами ripped1.cab, ripped2.cab и т.д.
|
|
|
|
AlexProPro |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:58 | Сообщение # 55 |
Замечания:
ArTeM4eG, спасибо разобрался! |
|
|
|