|
Обновления на сайте
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
Данным правом, который дал мне Великий Крепперс, буду по мере возможности обновлять сайт. 15.01.2010 Изменения в дизайне форума: - Исправлена верхняя панель - Восстановлены ссылки навигации - Прикрепление изображений теперь работает! - Удалена статистика внизу форума. В связи с кривым отображением. - Удален поиск от Google - он всеравно не рабочий. - Удалены лишние скрипты. (Меньше скриптов - быстрая загрузка форума) 16,11,09 creppers пофиксил форум. Теперь форум работает нормально в барузерах Internet Explore, Maxtonе и Opera. 10.09.09 Добавил то, чего все ждали - ПДА-версия сайта 31.08.09 - Обновил Панель управления на главной странице сайта 30.08.09 - Заработал поиск по сайту. Спасибо creppers`y - Удалил с форума ветку "Ссылки". Согласно с пунктом 2.3 Правил нашего форума, так как там была реклама. 22.08.2009 - Переименовал раздел "Маленькие хитрости" - Доработал функцию "Награды" - До оформил дизайн сайта. - Добавил "Уведомление при ответах" - Увеличил размер загружаемых файлов в сообщениях и их количество (7 файлов, было 5) - Добавил больше прав для группы Пользователи и windows mobile 5,6.1,6.5 21.08.2009 - Добавил функцию "Награды". Теперь каждый желающий может давать награды пользователям 16.08.2009. Еще один апдейт на сайте: - По просьбе PunisheR дал доступ ББ кодов для пользователей. - Добавил больше прав модераторам, а именно: - - есть возможность удалять\редактировать сообщения пользователей. - - есть возможность изменять репутацию и историю замечании пользователей - - есть возможность рассылать массовые сообщения пользователей, а также повышать уровень замечаний. - - (модератор может это сделать только на тех форумах, где он про"модерирован") - Убрал ББ коды в "Глас народа" для пользователей, так как есть люди которые под смайлами скрывают ссылки, рекламы. - Поставил на все ветки форума новые набор иконок. (пока что бета-тестирование. чтобы проголосовать прошу сюда!) Вот не большие изменения(15,08,2009): - Добавил иконку для группы Windows Mobile 6.1 - Добавил группу Windows Mobile 6.5 (Кто хочет вступить - прошу сюда) - Увеличил максимальную длину сообщения(с 5000 до 10000) - Изменил иконки на форуме (бета-тест) - Поправил орфографию на форуме и в архиве. - Добавил не сколько разделов в архиве - Раздел FAQ стал более ограниченным. Создавать темы могут только модераторы и администраторы. Отвечать в темах могут все(кроме гостей), просматривать могут все.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:13 | Сообщение # 2 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Насчет смены иконок, ну то есть что у всех разделов иконка как у ФАК, эт вообще супер. Удобно смотреть есть новенькое или нет, горит красным. Эт хорошо.
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (kristya1310) Насчет смены иконок, ну то есть что у всех разделов иконка как у ФАК, эт вообще супер. Удобно смотреть есть новенькое или нет, горит красным. Эт хорошо. Да я вот думаю, или ставить такие большие иконки, или оставить обычный набор который был
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
ну вот сделай опрос, кто За, а кому мешает. А прав наверно тебе крепперс дал, чтобы ты сам все делал, и чтоб я больше его вконтакте не доставала?=)
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!  
Сообщение отредактировал kristya1310 - Суббота, 15.08.2009, 15:28 |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Замечания:
[eЯmac], может разрешить в сообщениях ББкоды , [URL] , [IMG].
|
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (kristya1310) ну вот сделай опрос, кто За, а кому мешает. А прав наверно тебе крепперс дал, чтобы ты сам все делал, и чтоб я больше его вконтакте не доставала?=) ну незнаю) Quote (PunisheR) может разрешить в сообщениях ББкоды , [URL] , [IMG]. мм, постараюсь, а вообще - то, это сделал юкоз после обновления хостинга, и специально против спамеров.
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
16.08.2009. Еще один апдейт на сайте: - По просьбе PunisheR дал доступ ББ кодов для пользователей. - Добавил больше прав модераторам, а именно: - - есть возможность удалять\редактировать сообщения пользователей. - - есть возможность изменять репутацию и историю змечании пользователей - - есть возможность рассылать массовые сообщения пользователей, а также повышать уровень замечаний. - - (модератор может это сделать только на тех форумах, где он про"модерирован") - Убрал ББ коды в "Глас народа" для пользователей, так как есть люди которые под смайлами скрывают ссылки, рекламы. - Поставил на все всетки форума новые набор иконок. (пока что бета-тестирование. чтобы проголосовать прошу сюда!)
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
MENTELGEN
Замечания:
21.08.2009 - Добавил функцию "Награды". Теперь каждый желающий может давать награды пользователям 
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
Замечания:
что-то я не могу поставить награду:(
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (koren69) что-то я не могу поставить награду:( почему? что пишет? у меня все нормально. Жмешь на плюсик, так же само как и на репутацию
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Замечания:
и просмотреть её тоже что за ?Добавлено (21.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- как нажимаю на плюсик или на саму награду перекидает на верх страницы и все !!! Что делать? Добавлено (21.08.2009, 21:36) --------------------------------------------- может это доступно только для Администраторов и Модераторов ? Но хотя и обычные пользователи должны хотя бы взглянуть на награду определенного пользователя !
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (koren69) и просмотреть её тоже что за ? Добавлено (21.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- как нажимаю на плюсик или на саму награду перекидает на верх страницы и все !!! Что делать? У меня все нормально. Какой браузер у тебя? я пробовал на ИЕ и Хроме.
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Я пробовал на Мозиле (мой основной ) и на опере !!! Сейчас на ИЕ проверю!!! Добавлено (21.08.2009, 21:41) --------------------------------------------- та же лажа !!! Добавлено (21.08.2009, 21:55) --------------------------------------------- все уже работает !
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:19 | Сообщение # 14 |
MENTELGEN
Замечания:
22.08.2009 - Переименовал раздел "Маленькие хитрости" - Доработал функцию "Награды" - Дооформил дизайн сайта. - Добавил "Уведомление при ответах" - Увеличил размер загружаемых файлов в сообщениях и их количество (7 файлов, было 5) - Добавил больше прав для группы Пользователи и windows mobile 5,6.1,6.5
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
MENTELGEN
Замечания:
30.08.09 - Заработал поиск по сайту. Спасибо creppers`y
| |