Настройка GPRS, кто не разобрался
|
|
yuriy8001 |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:03 | Сообщение # 46 |
Замечания:
Статус: Offline |
alex_bo, в смысле, по подробнее можно? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:18 | Сообщение # 47 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Например: запусти инет на теле - запусти прогу "Общий интернет" - подключи к ПК.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
yuriy8001 |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:32 | Сообщение # 48 |
Замечания:
И ничего не роисходит, на теле инет есть, а на ноуте нету!!! |
|
|
|
dark_man_ua |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:53 | Сообщение # 49 |
Замечания:
Кто-то подключал инет на Ace&Base я делал так: Создать новое подключение через модем(интернет) Имя - любое, Сотовая линия (GPRS) Далее Точка входа - www.kyivstar.net Далее имя и пароль - пустыми, и ни фига, выдает ошибку подключения и говорит мол иди и настройся |
|
|
|
Saniokyo |
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:17 | Сообщение # 50 |
Замечания:
Напишите плз. настройки на Beeline UA + MMS Beeline UA |
|
|
|
lyoksik |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:12 | Сообщение # 51 |
Замечания:
Quote у меня не хочет настраивать MMS я сделал как написано,но у меня нет того что сдесь написано После этого заходишь с соощения-смс\ммс Меню-сервис-параметры-ммс переходишь на вкладку серверы-создать новый и заполняешь названиеDJUICE MMS айпи 10.10.10.10 порт8080 адрес сервера mms.djuice.com.ua коннект ммс вап 2 и эту настройку поставить по умолчанию я захожу пуск- сообщение-меню - сервис-параметры потом написано выберите учетную запись для изменения-ниже SMS\MMS,эл.почта outlook... и все остальное,что мне сделать подскажите пожалуйста очень вас прошу!!!))) У меня такая же проблема... Кто-нибудь, кто разобрался, подскажите, пожалуйста ? |
|
|
|
taras_serg |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:19 | Сообщение # 52 |
Замечания:
Редкий гость Попробуй точку доступа для аси-васи www.ab.kyivstar.net |
|
|
|
artem23 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:45 | Сообщение # 53 |
Замечания:
у меня не хочет настраивать MMS я сделал как написано,но у меня нет того что сдесь написано После этого заходишь с соощения-смс\ммс Меню-сервис-параметры-ммс переходишь на вкладку серверы-создать новый и заполняешь названиеDJUICE MMS айпи 10.10.10.10 порт8080 адрес сервера mms.djuice.com.ua коннект ммс вап 2 и эту настройку поставить по умолчанию я захожу пуск- сообщение-меню - сервис-параметры потом написано выберите учетную запись для изменения-ниже SMS\MMS,эл.почта outlook... и все остальное,что мне сделать подскажите пожалуйста очень вас прошу!!!))) Тоже самое, што делать? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:49 | Сообщение # 54 |
MENTELGEN
Замечания:
artem23, по идеи, после этой процедуры: Quote (artem23) названиеDJUICE MMS айпи 10.10.10.10 порт8080 адрес сервера mms.djuice.com.ua коннект ммс вап 2 и эту настройку поставить по умолчанию делать больше ничего не надо!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
artem23 |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:45 | Сообщение # 55 |
Замечания:
Всьо зделал, токо тепер вибивает сообщение о том што не удалось отправить ммс. Што можете подсказать? Зарание спс. |
|
|
|
alisa |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:34 | Сообщение # 56 |
Замечания:
Я точно так же вводила настройки для KS, вот только у меня тоже нет вкладки в разделе смс/ммс как СЕРВЕРЫ. Куда надо вписать айпи, порт и т.д.? У меня только 2-й день коммуникатор, толком не разобралатьт, интернет настроила чудом, сама, методом тыка! |
|
|
|
ExStas |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:35 | Сообщение # 57 |
Замечания:
"Всьо зделал, токо тепер вибивает сообщение о том што не удалось отправить ммс. Што можете подсказать? Зарание спс." Тоже самое. Проблему с несуществующей вкладкой разобрал, все настроил. ММС при отправке подключается куда надо, даже на парк секунд пишет "Оправление сообщения"... а потом "Сбой отправки"... ХЕЛП! |
|
|
|
dima142300 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:47 | Сообщение # 58 |
Замечания:
У меня были проблемы с подключением к GPRS на Билайн интернет не шол оказывается браузер по умолчанию подключался к интернет WAP. Удалил интернет WAP и сразу все пошло |
|
|
|
JULFY |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:48 | Сообщение # 59 |
Замечания:
Quote (artem23) у меня не хочет настраивать MMS я сделал как написано,но у меня нет того что сдесь написано После этого заходишь с соощения-смс\ммс та же проблемаДобавлено (15.09.2008, 20:46) --------------------------------------------- Наконец разобрался. кому интересно пишу: Делаем это: Quote (creppers) Пуск-настройка-подключения-подключения-дополнительно-выбор из сети-создать(1й строке) Название настроек - DJUICE MMS Вкладкамодем-создать-имя подключения-DJUICE MMS; ВЫберетие модем - сотовая линия джипиерес Номер для набора...mms.djuice.com.ua Имя пользователя, пароль оставляем пустым сообщения-меню-отправка ммс-режим-новый профиль.... Тогда заполняем так: Профиль: Djuice mms MMSC: http://mms.kyivstar.net Соединение: Djuice mms Шлюз: WAP 2.0 IP: 10.10.10.10 Порт: 8080 P.S. У меня диджус. всё работает Добавлено (15.09.2008, 20:48) --------------------------------------------- ICQ: 494-575-703 E-Mail: JULFY08@rambler.ru |
|
|
|
ExStas |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:14 | Сообщение # 60 |
Замечания:
Quote (JULFY) MMSC: http://mms.kyivstar.net Вот-вот! Вот где сам цимус! Мне тоже сегодня єту настройку исправили в сервисном центре. И теперь все отлично. |
|
|
|