Для Украины: Лайф, Диджус и МТС - Просто заходим в настройки, система, параметры оператора, выбираем свой, и нажимаем применить, и телефон все сделает сам, настроит и wap и мобильный интерет и ммс. но для работы всего этогоеще нужно позвонить в сервис центр и активировать услугу! Иначе ничего работать не будет! ММС начинает работать только после отправки хотябы одного ммс. Иногда требуется полностью перезагрузить кпк (например если ушли в минуса, а потом пополнили счет, то пока не перезагрузишь работать не будет!). Еше бывает что пишет что удаленная сторона завершила подключение, или неудалось подключиться по неизвестной причине, то просто через диспетчер безпроводных соединений (на экране сегодня) нажимаем отключить телефон, не выключая кпк, а потом сразу включаем и снова ломимся в нет.
С Билайном все обстоит гараздо тяжелее. wap и MMS работают без проблем, но мобильный интернет требует ввода ДНС, их можно получить у оператора, но если надо, то пожалуйста:
DNS1: 213.186.192.254
DNS2: 193.239.128.005
Все описанное выше работает, сам юзаю нет бесконечно, даже донлоад мастер поставил, работает прекрасно!! на домашнем пк даже нет нета, т.к. почти не пользуюсь, постоянно в дороге, и нет работает нормально, только немного медленно по сравнению с например D820. почу я не знаю... если кто знает ка ускорить загрузку страниц и файлов с нета подскажите плз! Что радует, что к компу как модем подключается без дров! соединил кабель, нажал кнопочку, и вперед!
Добавлено (27.04.2008, 20:07)
---------------------------------------------
Светик
У меня лайф, все работает без настроек, только однажды в настройках постал оператор - Life и все! За городом связь слабая, зато нет самый дешовый!