Скачал игру(программу)? Не знаешь как установить?
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания:
Статус: Offline |
Для начала, на ПК нужно открыть расширение для зарегистрированных типов файлов. Как это делается: Windows XP: Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Вид (вкладка) - Снимаем птичку "Скрыть расширение для зарегистрированных типов файлов" Windows Vista: Мой компьютер - Упорядочить - Свойства папок и поиска - Вид (вкладка) - Снимаем птичку "Скрыть расширение для зарегистрированных типов файлов" Теперь мы на ПК видим расширение каждого файла. Далее: скачав у нас игры (программы) вы будете видеть скачанный файл как *.rar или *.zip архив, что бы увидеть его содержимое на компьютер необходимо установить(если его еще нет) архиватор, и с его помощью извлечь содержимое архива. 2. Разархивировав файл вы получите: а) если файл формата *.ехе (windows installer) далее пункт 3 б) если *.cab архив далее пункт 4 3. а) что бы установить приложение на коммуникатор, у вас на компьютере должна быть установлена программа ActiveSync (если i710 с версией WM 6 то версия ActiveSync должна быть 4.5.0 и выше) б) сопрягаем с помощью USB кабеля или Bluetooth подключения коммуникатор с компьютером ( при этом значок ActiveSync(в правом нижнем углу экрана станет зеленым) в) двойным кликом на скачанном приложении начинаем установку г) следуем подсказкам авто информатора! Устанавливаем на ПК, потом на коммуникаторе, и играем =) 4. а) копируем *.cab архив на коммуникатор (советую для таких файлов создать отдельную папку на флешке) б) с помощью explorer (Проводник) на коммуникаторе заходим в папку с *.cab архивом, запускаем его! в) следуем подсказкам авто информатора! ВАЖНО:Если в архиве папка с игрой, то просто скопируйте на флешку и запускайте ЭТО ВСЕ, ЕСЛИ НАШЛИ НЕТОЧНОСТИ ПРОШУ ПИСАТЬ, БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
open |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:26 | Сообщение # 166 |
Замечания:
alex bo, архив саb. и в конце установке грит что файл не установлен незнай почему а если архив не cab. и нет ехе шника то как установить ?
zvxvczxzcvxvz
Сообщение отредактировал open - Четверг, 02.10.2008, 17:27 |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:45 | Сообщение # 167 |
Admin
Замечания:
open, читай первое сообщение
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
hokka1do |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:02 | Сообщение # 168 |
Замечания:
Помогите ламу поставить игрушки с расширением .cab Поставил MorphGear активировать не смог, хотя как запускать кейген с командной строки разобрался...в остальном увы телефон взял 2 дня назад... скачал Contra не шарю что с ней делать в папке после разархивирования куча фалов куда их пхать !? Только сильно не ругайтесь если что вроде и FAQ и поиск юзнул...вообщем на компе могу а здесь умываю руки...здесь ламо ))
Trance in my body~in my blood~in my head |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:48 | Сообщение # 169 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (hokka1do) скачал Contra не шарю что с ней делать в папке после разархивирования куча фалов куда их пхать !? Пробуй в отдельную папку на карте памяти разорхивировать, найди *.exe запускающий игруху и жми. Спросит чего - говори "Да". Перед запуском - долго нажми кнопку [ОК] и "Закрыть все" - освободишь оперативку
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
hokka1do |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:38 | Сообщение # 170 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Пробуй в отдельную папку на карте памяти разорхивировать, найди *.exe запускающий игруху и жми. Спросит чего - говори "Да". Перед запуском - долго нажми кнопку [ОК] и "Закрыть все" - освободишь оперативку wink ну вот как оперативу освободить я уже вычитал... а вот только у меня походу телефончик не видит этот каб архив...архиватор нуно =)
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:51 | Сообщение # 171 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Cab разархивировать ненужно - это инсталлятор для КПК. Запутал ты нас Почитай-ка еще разок начало. Ведь все просто: *.zip, *.rar - открываем, дальше - если *.сab - копируем на тел "тыкаем" - он инсталлируется *.exe - Подключаем тел Эктивсинхом - запускаем на ПК - смотрим как устанавливается на теле. Если на ПК не запустился, то копируем на тел и запускаем там (на все вопросы - "Да") - это готовая прога. Если папка с кучей файлов или просто куча - читаем Readme.txt и делаем чего говорят. Все просто!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 05.10.2008, 20:51 |
|
|
|
hokka1do |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:46 | Сообщение # 172 |
Замечания:
Quote (alex_bo) *.сab - копируем на тел "тыкаем" - он инсталлируется а если я копирую этот архив, потом захожу а его нету...одни мсловом он его не видит (
|
|
|
open |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:32 | Сообщение # 173 |
Замечания:
Quote (hokka1do) а если я копирую этот архив, потом захожу а его нету...одни мсловом он его не видит ( нужно через проводник заходить так будет видеть
zvxvczxzcvxvz |
|
|
|
RavenShield |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:54 | Сообщение # 174 |
Замечания:
Если кто пользуется Windows Vista то вы никак активсинх и не установите изза несовместимости, но в этом виндоусе предусмотрена стандартная програма которая активизируется сама при подключении девайса
Пришёл, нафлудил и ушёл :) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:05 | Сообщение # 175 |
MENTELGEN
Замечания:
RavenShield, Об этом я уже писал
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
fedorchenkoa |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:16 | Сообщение # 176 |
Замечания:
подождите.ведь файл САВ на компе мы видим как архив,насколько я понял он и сав на компе разархивировал и засунул все файлы в телефон.или чтото не так? Quote (hokka1do) а если я копирую этот архив, потом захожу а его нету...одни мсловом он его не видит ( какой архив ты копируеш?разархивируй его на компе, скопируй файл сав на телефон и обычным проводником ты его увидиш.
|
|
|
|
progress |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:39 | Сообщение # 177 |
Замечания:
спасибо мужыки нашол качаю))) |
|
|
|
Thyssen |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:25 | Сообщение # 178 |
Замечания:
Всё прочел. Установил архиватор,установил CorePlayer-но вижу только тайну черного экрана,а звук идет. Что с супер хваленым плеером?. галочки на аудио и видео потоке стоят..А чего недоделанный Виндоузмедия ничего не показывает? Добавлено (11.11.2008, 17:05) --------------------------------------------- поставил дивикс РРС все появилось-но звук слабенький и изображение подтормаживает Добавлено (11.11.2008, 17:25) --------------------------------------------- снятое видео на фотоапарате и дивикс не читает. Есть прога которая показывает все? |
|
|
|
fedorchenkoa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:56 | Сообщение # 179 |
Замечания:
Quote (Thyssen) Есть прога которая показывает все? бери эту ,у меня лично проблем нет.тока кодеки все установи.
|
|
|
|
Thyssen |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:17 | Сообщение # 180 |
Замечания:
поставил прогу для определения кпк как флеш-все прорулило.НО!!!! кпк стал виснуть,то видел то не видел карту,не смог вывалится из дивикс плеера-только отключением кпк, стал постоянно вываливатся аутлук и щемится куда-то(как это исправить и как его правильно настроить?) Добавлено (12.11.2008, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (fedorchenkoa) Quote (Thyssen) Есть прога которая показывает все? бери эту ,у меня лично проблем нет.тока кодеки все установи. все предидущие плеера снести? Что значит установить все кодеки?Добавлено (14.11.2008, 12:17) --------------------------------------------- в ТСМ плеере аваст находит вирус. Есть тут кто то кроме меня? |
|
|
|