Скачал игру(программу)? Не знаешь как установить?
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания:
Статус: Offline |
Для начала, на ПК нужно открыть расширение для зарегистрированных типов файлов. Как это делается: Windows XP: Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Вид (вкладка) - Снимаем птичку "Скрыть расширение для зарегистрированных типов файлов" Windows Vista: Мой компьютер - Упорядочить - Свойства папок и поиска - Вид (вкладка) - Снимаем птичку "Скрыть расширение для зарегистрированных типов файлов" Теперь мы на ПК видим расширение каждого файла. Далее: скачав у нас игры (программы) вы будете видеть скачанный файл как *.rar или *.zip архив, что бы увидеть его содержимое на компьютер необходимо установить(если его еще нет) архиватор, и с его помощью извлечь содержимое архива. 2. Разархивировав файл вы получите: а) если файл формата *.ехе (windows installer) далее пункт 3 б) если *.cab архив далее пункт 4 3. а) что бы установить приложение на коммуникатор, у вас на компьютере должна быть установлена программа ActiveSync (если i710 с версией WM 6 то версия ActiveSync должна быть 4.5.0 и выше) б) сопрягаем с помощью USB кабеля или Bluetooth подключения коммуникатор с компьютером ( при этом значок ActiveSync(в правом нижнем углу экрана станет зеленым) в) двойным кликом на скачанном приложении начинаем установку г) следуем подсказкам авто информатора! Устанавливаем на ПК, потом на коммуникаторе, и играем =) 4. а) копируем *.cab архив на коммуникатор (советую для таких файлов создать отдельную папку на флешке) б) с помощью explorer (Проводник) на коммуникаторе заходим в папку с *.cab архивом, запускаем его! в) следуем подсказкам авто информатора! ВАЖНО:Если в архиве папка с игрой, то просто скопируйте на флешку и запускайте ЭТО ВСЕ, ЕСЛИ НАШЛИ НЕТОЧНОСТИ ПРОШУ ПИСАТЬ, БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:46 | Сообщение # 211 |
MENTELGEN
Замечания:
damirov1589, Странно, сейчас сам проверю.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
damirov1589 |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:49 | Сообщение # 212 |
Замечания:
Ну как? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:49 | Сообщение # 213 |
MENTELGEN
Замечания:
копируйте папку с игрой на кпк и там запускайте. У меня только что запустилось нормально.
|
|
|
damirov1589 |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:58 | Сообщение # 214 |
Замечания:
Через какую программу запускаешь? Какая винда стоить в тебя? Добавлено (15.02.2010, 13:53) --------------------------------------------- i710 в тебя? Добавлено (15.02.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал damirov1589 - Понедельник, 15.02.2010, 13:58 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:58 | Сообщение # 215 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (damirov1589) Через какую программу запускаешь? Какая винда стоить в тебя? Добавлено (15.02.2010, 13:53) --------------------------------------------- i710 в тебя? 1. Никакой программы,кидаешь папку с игрой на кпк и там запускаешь саму игру 2. ВМ 6.5 3. Здесь у всех и710.
|
|
|
roma2512 |
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:25 | Сообщение # 216 |
Замечания:
немагу паставить PocketFALLOUT_v.1.0_rus маи действия:синхронизирую зверя с пк запускаю .exe а он мне пишет :CGXText::Init() - Error loading image : C:\Documents and Settings\Алексей\Рабочий стол\Новая папка\PocketFALLOUT_v.1.0_rus\Новая папка\\Graphics\iface\font_green.gif. Ticks = 3199146. Free memory = 51% падскажите в чом дела??????????????????????? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:30 | Сообщение # 217 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (roma2512) немагу паставить PocketFALLOUT_v.1.0_rus маи действия:синхронизирую зверя с пк запускаю .exe а он мне пишет :CGXText::Init() - Error loading image : C:\Documents and Settings\Алексей\Рабочий стол\Новая папка\PocketFALLOUT_v.1.0_rus\Новая папка\\Graphics\iface\font_green.gif. Ticks = 3199146. Free memory = 51% падскажите в чом дела??????????????????????? Может криво скачали. Зы. Сейчас сам проверю...хотя у меня запускалась нормально
|
|
|
keo |
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:16 | Сообщение # 218 |
Замечания:
ненене...чё за прикол правда... открываецо експлоуер, пишет иероглифы... какая то не особо интерестная игра....чё за прикол? копируешь на флеху и заходишь... а толку оно и с флехи открывает експлоуэром и пишет какие то маты.... а играть/юзать проги КАК??? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:24 | Сообщение # 219 |
MENTELGEN
Замечания:
Еще раз читаем внимательно. что вы копируете на флешку? cab или html?
|
|
|
keo |
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:21 | Сообщение # 220 |
Замечания:
погодь...эрмак... а....до меня дошло что кидать надо "архив(.cab)" но тут еще западло.... в кпк на stoage card оно не отображается...как будто его нету...это типа архиватор нада и как? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 221 |
MENTELGEN
Замечания:
ничего не надо. просто копировать кабик и все. а то что его нету, это не понятно, значит не скопировали или в другую папку
|
|
|
sergey1971 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:27 | Сообщение # 222 |
Замечания:
Ребята, разъясните толком.Делаю всё по 4 пункту а) копируем *.cab архив на коммуникатор (советую для таких файлов создать отдельную папку на флешке) б) с помощью explorer (Проводник) на коммуникаторе заходим в папку с *.cab архивом, запускаем его! explorer всё считывает и всё, что делать дальше я не знаю. Какие подсказки авто информатора должны появляться и где? А то уже терпения не хватает. По всякому пробовал - ничего не выходит!!!!! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:28 | Сообщение # 223 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (sergey1971) Ребята, разъясните толком.Делаю всё по 4 пункту а) копируем *.cab архив на коммуникатор (советую для таких файлов создать отдельную папку на флешке) б) с помощью explorer (Проводник) на коммуникаторе заходим в папку с *.cab архивом, запускаем его! explorer всё считывает и всё, что делать дальше я не знаю. Какие подсказки авто информатора должны появляться и где? А то уже терпения не хватает. По всякому пробовал - ничего не выходит!!!!! Что именно у Вас не получается? Копируете *cab файл на КПК. Заходите Пуск- Проводник. Ищите там этот файл и тапните по нему один раз. Дальше начнется установка программы\игры.
|
|
|
sergey1971 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:50 | Сообщение # 224 |
Замечания:
Копирую *cab, захожу в Пуск- Проводник, нахожу файл, раскрываю, нахожу setup, нажимаю, explorer начинает расписывать всякие непонятные слова. А когда заканчивает ничего дальше не происходит. Какие должны быть дальше действия. Как я понимаю - должна появиться надпись типа "установить программу". Но у меня тишина. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:31 | Сообщение # 225 |
MENTELGEN
Замечания:
Расспаковывать его ненужно. Просто откройте каб файл на кпк и всё
|
|