Если при звонке уровень громкости падает на 0
|
|
Teo |
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
Итак дорогие друзья у тех у кого звук слетает на 0 делаем следующее !!! На выбор: 1)Ставим просто вот этот кабик!!! Тестировалось лично мной ( пользователь koren69) !!! У меня работает,перестало слетать на 0! Второе решение ! 2)Редактируем этим ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume] "Ringer"=dword:0x4294967295" Сообщение выложено по инициативе пользователя koren69. |
|
|
|
PunisheR |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Замечания:
мне не помогло ни 1-е ни 2-е решение проблеммы.
|
|
|
|
doc |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Тоже не помогло. После перезагрузки телефона при первом входящем звонке громкость на нуле |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Говорят что если не помогает впору задуматься о смене Windows... или как вариант передать управление сторонней звонилке, наприм Inesoft Phone, хотя это вероятнее всего не поможет |
|
|
|
critcat |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Господа, это у вас проблема с входящим звонком или исходящим? У меня подобная фигня при исходящем. Набираю номер - и громкость на нуле. Просто бесит эта фигня. При чем раз на раз не приходится, то есть, то нету. Кто еще с таким сталкивался? Как решили, если была такая проблема?
У нас не денег, у нас ума не хватает |
|
|
|
PunisheR |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (critcat) Господа, это у вас проблема с входящим звонком или исходящим? У меня подобная фигня при исходящем. Набираю номер - и громкость на нуле. Просто бесит эта фигня. При чем раз на раз не приходится, то есть, то нету. Кто еще с таким сталкивался? Как решили, если была такая проблема? У меня и при исходящем и при входящем уже по привычке сразу громкость до упора вверх нажимаю...
|
|
|
|
Tronus |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Замечания:
мне способ с патчем помогал, когда были такие проблеммы. Teo сказал правельно, перешивайся на более новую версию.Лично у меня таких проблем после перепрошивки нет. |
|
|
|
critcat |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (Tronus) Лично у меня таких проблем после перепрошивки нет. Ты перепрошил телефонную часть? На какую именно прошивку, что еще изменилось, кроме ухода глюка с громкостью?
У нас не денег, у нас ума не хватает |
|
|
|
nmi9950 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Уважаемые коллеги, Вы писали следующее Quote (Teo) Итак дорогие друзья у тех у кого звук слетает на 0 делаем следующее !!! На выбор: 1)Ставим просто вот этот кабик!!! Тестировалось лично мной ( пользователь koren69) !!! У меня работает,перестало слетать на 0! Второе решение ! 2)Редактируем этим ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume] "Ringer"=dword:0x4294967295" Если присмотреться то это число написано в 16 разрядном формате(hex). Тип doubleword-64 бита. Указанное число на 8 бит больше. Что получается: 1. либо ключ не верный 2. либо ключ верный, но не запишется верхние разраяды(42....), но тогда зачем их указали 3. либо какой то другой формат числа должен быть... Уважаемые гуру подскажите что делать |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Помогаю советом
Замечания:
nmi9950, спасибо вам за вашу внимательность, мы обязательно уточним... Добавлено Проверив все источники и отзывы всех пользователей занимавшихся этой проблемой и успешно ее решивших прихожу к выводу что то как эта правка выглядит в теме и есть правильное ее отображение. |
|
|
|
Rulezzz12 |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Спасибо,вроде помогло ) |
|
|
|