Настройка i710 Kyivstar: wap, internet
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
ПУСК → НАСТРОЙКА → СИСТЕМА → ПАРАМЕТРЫ ОПЕРАТОРА → Kyivstar → применить Kyivstar Internet 1.ПУСК → НАСТРОЙКА → ПОДКЛЮЧЕНИЯ → ПОДКЛЮЧЕНИЯ → [Добавить новое подключение через модем]: Имя подключения : Kyivstar Internet Выбрать: Сотовая линия GPRS Далее 2. Точка доступа: www.kyivstar.net 2.3. ВНИМАНИЕ! Если после настройки пишет ОТВЕЧАЮЩИЙ МОДЕМ ОТКЛЮЧЕН, то меняем точку доступа на: www.ab.kyivstar.net 3. Нажимаем [Готово]. Интернет настроен! Внимание! Кто на контрактном подключении точку доступа использовать только : www.kyivstar.net
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
reez |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
Замечания:
а на Djuice??
|
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
Ужас, соседние темы впритык не видишь))) http://samsung-i710.at.ua/forum/2-1233-1
|
|
|
reez |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
Замечания:
[Refuse-Resist], ні
|
|
|
|
koren69 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Замечания:
а у всех деньги не жрет потому что у меня даже одной копейки не ест ))))) я рад терь за комп мона несадиться))))))) Добавлено (22.12.2008, 23:32) --------------------------------------------- плин оно здирает деньги просто долго показывает туже сумму я думал халява обрадывался((((((
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|
svarik6539 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Замечания:
koren69, В смысле???Что ни у кого не жрет?Я пока подключал нэт,потратил кучу денег! Добавлено (23.01.2009, 15:58) --------------------------------------------- [Refuse-Resist], За настройки спасибо конечно.Я их ставил и на Kyivstar Internet и на Kyivstar WAP,вс-равно пишет "подключение невозможно.произошел сбой соединения.проверьте правильность настроек"И это он падла мне пишет после нескольких минут раздумья и попыток войти в нэт,да еще и деньги жрет,падла!!!ОБИДНО!!!!!!
Хороших людей много,полезных мало! |
|
|
|
Rusish |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
Замечания:
2.3. ВНИМАНИЕ! Если после настройки пишет ОТВЕЧАЮЩИЙ МОДЕМ ОТКЛЮЧЕН, то меняем точку доступа на: www.ab.kyivstar.net поменял а всеравно пишет ОТВЕЧАЮЩИЙ МОДЕМ ОТКЛЮЧЕН.что делать. помогите пожалуйсто.два месяца как купил а в нете еще небыл ((( |
|
|
|
Alexander56 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Как сделать возможность с ПК входить в интернет через I710 в режиму Dial-Up. Просто выход в интернет не устраивает (требуется работа через т.н. мобильный клиент)? |
|
|
|
Slavan |
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Что делать, если в параметрах оператора, нет моего оператора? Как настроить? |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
Альфа Тестер
Замечания:
Slavan, Ёпть... Всё же сверху написано....
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
Slavan |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Nemo-tec, я всё так и делаю, только пишет отвечающий модем отключен!!!! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
Альфа Тестер
Замечания:
В асю стукни чуть попозже... 487262154
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
veber |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Я зарегился на сайте Киев стар-там есть ВСЕ пошаговые настройки для практически любых моделей ,НО настроив http://kyivstar.ua/ru/settings/manual/prepaid/ зверек ломится на CSD-пишет збой соединения и действительно не ест ,а прямо пожирает на глазах гривни.До этого лазил без проблем на Siemens M65 с Оперой на GPRS-5гр-1 Метр.Настраивал«Internet (GPRS/EDGE)»и WAP GPRS/EDGE-РЕЗУЛЬТАТА НЕТ впрочем как и денег.Может дело в пробелах между буквами Kyivstar Inet GPRS AB и www.ab.kyivstar.net Добавлено (01.10.2009, 21:19) --------------------------------------------- Оказалось все тривиально-загрузил ОперуМини 4.3 и все пошло с полтычка.Вопрос-какой браузер менее всего ест ресурсы и чем этот процесс лучше проконтролировать. |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (veber) загрузил ОперуМини 4.3 Удаляй ее!!! Оперы Мини 4.3 не существует. То что ты установил это Опера Мини 4.2 переделаная умельцами для отправки смс на платные номера! Она опасна твоему счету... Если под ест ресурсы ты подразумеваешь оперативку, то наиболее неприхотливый к ресурсам браузер это UCWEB. Контролировать процесс можно с помощью Диспечера Задач. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
MENTELGEN
Замечания:
Внимание! Кто на контрактном подключении точку доступа использовать только : www.kyivstar.net
|
|
|