|
Тел категорическине хочет дружить с инет приложениями
|
|
| Makros |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Вообщем такая ситуация, телу 2мес. в интернете через него никогда не лазил, до поры до времени. Ща в нем нуждаюсь как в еде и воде. И тут замечаю лажу, Вообщем при заходу в квип или оперу( короче в любое приложение которое требует подкрючение к инету) происходит обыкновенная процидура подключения, и когда и по значки видно что соединение установленн, и вот с этого момента можно ждать 20-30-40 минут пока зайдет в асю, про браузер я вообще молчу, просто тупо не заходит, и все. Но если происходит "чудо" и я попадаю во всемирную паутину то не надолго,максимум на мин 5-10. После чего мены просто выбрасывает, и приходиться опать 40мин пытаться подключиться. ГОВОРЮ СКРАЗУ: Сброс настроек не помогает, Интернет настроен правильно, Настройки в водились и в ручную и автоматически.Перезагрузки и прочая фигня типа вытищи карточку включи ,потом опать выключи..... ДОхлый номер. Оператор Лайф. читал что на лайфе в обед трудно подключиться.Возможно!!! Но я не могу зайди 24 часа в сутки. СТОИт ВМ 5, прошивать на 6 не собираюсь ибо все устраивает, да и не думаю что это решит ситуацию...
Сообщение отредактировал Makros - Вторник, 09.09.2008, 00:56 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:07 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Makros) Оператор Лайф и этим все сказано. у них проблемы с подключениями. Попробуй, для эксперимента, вставить другую карточку, например Djuice, и проверить!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Makros |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:23 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Эфект тотже, мин 5 назад юзнул такой же тел у кориша, так что ты думаешь, Инет работает на УРА!! (оператор лайф) Уже есть мысли что тем можно СМЕЛО НЕСТИ в СЦ. ибо меня такое не устраивает... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:03 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Makros, Значит, проблемы у телефона. Пробуем: 1. Заново настроить интернет 2. Попытаться зайти в аську с новыми настройками 3. Ну и последнее, сделать хард-ресет.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (Makros) можно ждать 20-30-40 минут пока зайдет в асю, про браузер я вообще молчу, просто тупо не заходит, и все Другая скорее всего проблема Некоторые господа забивают основную память (осталось меньше 10Мб свободных) да и оперативку не освобождают (не закрывают приложения). А инет приложения, да и само подключение требует и оперативки и места в основной памяти для кеша. Т.О. - ЭТО ПОТОМУ, ЧТО НУЖНО ПОЧИТАТЬ ФАК!!! В частности - вот ЭТУ СТАТЬЮ А насчет провайдеровских проблем - то лайф имхо не из самых проблемных (хотя от места зависит). Да и стоит обратить внимание, чтоб не через wap подключение работать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 09.09.2008, 12:43 |
| |
|
|
| Makros |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:56 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
Quote (alex_bo) Некоторые господа забивают основную память (осталось меньше 10Мб свободных) да и оперативку не освобождают (не закрывают приложения). А инет приложения, да и само подключение требует и оперативки и места в основной памяти для кеша Телефон ДЕВСТВЕННО чистый. кроме Квипа в нем ничего АБСОЛЮНО НИЧЕГО НЕТ. Quote (|Refuse-Resist|) 1. Заново настроить интернет 2. Попытаться зайти в аську с новыми настройками 3. Ну и последнее, сделать хард-ресет. Дохлый номер, пробывал. Quote (alex_bo) Да и стоит обратить внимание, чтоб не через wap подключение работать. Это на заметку только ламерам  |
| |
|
|
| ViNiL |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Замечания:
ммм....вот моя история: 1) у меня та же проблема; 2) у меня МТС центр!(менять смысла нет: более 200 контактоф...) 3) раньше подключался хоть по 10 раз в день подряд...после самой покупки и после установки net framework 2 4) насчот памяти: warcraft 2 со всеми звуками идёт ПОЛНОСТЬЮ без тармазоф (даж если весь экран забит юнитами) 5) нассил в центр.оффис МТС (думал можт у них проблемы со связью)...никто с такой проблемой к ним не обращался...я был первым... 6) насил в серв центр...сказали зделай хард рисет...сделал..не восстанавил бэкап(думал проблемы в настройках) фсё набивал занаво...но никакова результата... 7) и главное што подкл. 20-30 сек...патом пишет "ошибка сети...никкуя ни магу сделать...")) выкл-вкл моб связь...повторяю с раза 4-5 подкл...но оч и оч медленна(опера8.) 8) скачать нэт фрамворк 2.5 (или 3.5) не магу(dial-up(().... вывод: ЧО ЗА ХЕРНЯ???????!!почему обычн тело подкл быстро и качественна, а зверь в основном нужный для инэта(ну в основном!!) делает это как ленивый эстонец??
Воспитанный мужщына ни сделает замечания женщине....плохо несущей шпалу...... [/url] |
| |
|
|
| Serba |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
ПРивет всем ! купил данного зверя неделю назад первых пару дней все гуд но вот та же проблема появляется что и описанна выше!!! оператор Билайн Укр. и Киевстар что на том что на этом нехочет подключатся к инету+ к этому появилась большая проблема тупо реально невозможно ко мне дозваонится то ли я по за зоной толи отключен телефон(так говорит женский голос в трубке хотя покрытие полное ... и еще даже если дозвонишся то сеанс связи длится 40 +- сек и сбрасивает вызов!!! перепрошывка на вм6 не помогла только все еще хуже стало! хард ресеты и тд тоже бестолку... даже не настраиваю уже инет а со звонками всеравно проблема большая!!! Помогите что делать! блин аж плакать хочется =((( |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (Makros) Телефон ДЕВСТВЕННО чистый Makros, мне тогда о-очень непонятны тормоза в работе приложений. А у других людей (с лайфом),рядом - все в норме? Может у них (лайфа) профилактика какая?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Serba, посмотри СЮДА. К сожалению это все, что можно сказать по этому поводу.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Makros |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
Quote (alex_bo) Makros, мне тогда о-очень непонятны тормоза в работе приложений. А у других людей (с лайфом),рядом - все в норме? Может у них (лайфа) профилактика какая? После того как я заметил этот ЧЕС! ( по другому нельзя назвать) я юзал такой же тел у штрихов которых тоже лайф, и "грузит реально быстрее у меня на компе", до того как купил зверя был асус 525, работал просто шик, а тут такая лажа, просто лишний раз не хочу огорчаться в самсунгах. И тратить свое время бегая по сервисным центрам.
Сообщение отредактировал Makros - Среда, 10.09.2008, 00:23 |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
Admin
Замечания:
Ну звонки исправляются 6й виндой, это уже проверенно,а инет это настройки или активация услуг оператором
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| ViNiL |
Дата: Среда, 10.09.2008, 07:21 | Сообщение # 13 |
Замечания:
ммм....кстать какой толк от нэт фрамворк и в чом отличие 2 от 3.5?
Воспитанный мужщына ни сделает замечания женщине....плохо несущей шпалу...... [/url] |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:06 | Сообщение # 14 |
Admin
Замечания:
ViNiL, дополненные, доработанные библиотеки
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Makros |
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
Замечания:
вообщем так:утром поехал в сц. показал зверя специалисту. посмотрем на первый взгляд сказал что проблена действительно со зверем.Сказали что через 3-5дней исправят. Оставил контактный тел. уехал как через 30мин раздался звонок и сказали что б я забирал.Вернулся,мне отдали питомца в цести и в сохранности.Было очень интересно в чем же была проблема на что получил ответ что была установлена прога нэт фрамворк. пока все работает пишу с го посмотрим что будет веечером |
| |
|
|