|
Подскажите пожалуйста!
|
|
| Gen4ik |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Люди кто-то ставил на i710 динамик от e398 motorolы,и реально это вообще? И кто может киньте плиз фото разобраного телефона в области динамика... Заранее спасибо!
i710=) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Gen4ik, знаю я эти динамики, Е1 и Е398 Думаю, пока что никто даже об этом не задумывался....
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
Замечания:
извиняй другой нету 
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Воскресенье, 24.08.2008, 22:01 |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Замечания:
а в чем прикол будет если его поставить? вообще с чего такие мысли появляются у людей... взять новую вещь и начать херней знаниматься,механически ломать ее... непонимаю...
Сообщение отредактировал BacilluS - Воскресенье, 24.08.2008, 22:48 |
| |
|
|
| Gen4ik |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
BacilluS, Прикол будет в том что будет звук лучше,у каждо свои взгляди на такие выши... Кто ещё что скажет? shanya2009, Спасибо за фото... Больше нету не у кого фоток?
i710=) |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
не думаю что этот динамик долго проработает, а вот разбирая телефон, можно сорвать пломбу и лишится гарантии
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:31 | Сообщение # 7 |
Admin
Замечания:
Quote (Dmitry) не думаю что этот динамик долго проработает, а вот разбирая телефон, можно сорвать пломбу и лишится гарантии поддерживаю
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| decster |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:54 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (Gen4ik) Прикол будет в том что будет звук лучше А вот это как раз не факт. Если поставить более низкоомный динамик - вместе с громкостью увеличится ток выходного усилителя. В итоге три варианта: 1. Батарея будет садится быстрее, пропорционально увеличению громкости. 2. В пиках нагрузки на низкой частоте такой динамик будет отбирать всю мощность батареи, что будет приводить к сбросу коммуникатора. 3. Выходной усилитель не выдержит перегрузки и выйдет из строя. Все-таки, на Самсунге такой поставили не для того, чтобы нас позлить, или потому, что не могут сделать лучше. Видимо - необходимый компромис .
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Понедельник, 25.08.2008, 07:56 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:50 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
BacilluS, у тя просто небыло моторолы Е398 или Е1. Там 2 динамика, стерео. Эта модель считалась лучшей по воспроизведению музыки. ЗЫ. Моторола волала громче моих комповских колонок.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Gen4ik |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
decster, Может в самсунге и может быть такой прикол как ты написал... Ну вот к примеру я ставил динамик от е398 в SE k790i и все было норм,2 тоже ставил,но уже не тот эфект хрипели....
i710=)
Сообщение отредактировал Gen4ik - Понедельник, 25.08.2008, 11:20 |
| |
|
|
| Makros |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
гг почитал весь этот бред, и сделал вывод ! : У человека больная фантазия, ибо нормальный человек не станет портить телефон и чтото в нем переделывать. Переферия к телефонам развивается ОГРОМНЫМИ шагами, не проще просто купить два внешних стерео динамика-это будет дешевле и надежнее. |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
для меломана нужно качество звука, а не громкость, а для улучшения качества есть прога - SRS WOW HD 2.1(есть в архиве)
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| Gen4ik |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:24 | Сообщение # 13 |
|
Замечания:
Кто ещё посоветует что-то?
i710=) |
| |
|
|
| decster |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Ну, я не знаю... Я бы измерил тестером сопротивление обоих динамиков. Если разница не более, чем в два раза - можно рискнуть. Quote (Gen4ik) но уже не тот эфект хрипели.... Так бывает в двух случаях - или вылетает "плечо" выходного усилителя, или сигнал заходит в ограничение (т.е. вместо синусоиды получаются прямоугольники). Если есть осциллограф - можно выставить сигнал до "обрезания". Работать будет, но и батарею кушать тоже.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
| |
|
|
| Prizrak_ru |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Народ помогите мне исправить одну ошибку ! Я на свой i710 решил установить плеер iMusik , я его установил но он был с какой то ошибкой ! Я его удалил , но теперь у меня постояно появляеться Ошибка уведомления : Не удаёться выполнить "Program files\ iMusik\iMusik.EXE" Хоть я все его файлы удалил ! Эта ошибка постояно появляеться ! И в папке Автозагрузка его тоже нету этого файла! Что мне делать ? |
| |
|
|