Чем покрасить серебристые края?
|
|
PEREDOZ |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ношу телефон без чехла,и по этому серебристые края немного облезли!Может кто знает чем их покрасить,или надо покупать новый корпус? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 20.08.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
PEREDOZ, имхо - не стоит красить (только полировать, чтоб не "лезли" дальше), т.к. это гальваническое покрытие, кот. повредится (затемнится например) при применении растворителя, содержащегося в красках и лаках. Да и "стойкость" краски невелика - облезет сразу. Замена корпуса - возможная, но не простая операция (разборка описана в ФАКе)-стоит ли? Не переживай - iPhone дал мощный толчек к развитию коммуникаторов, как массового продукта, наши i710 морально устареют за год-два, так что сохранять супер-товарный вид нет смысла...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:31 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
от плин художники... сорри за флуд
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Dynamovetz |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
Замечания:
DIESELOK А можно с хромом подробней? Чё оно такое? я на [url=http://www.mobparts.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4299/category_id,65/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,54/]этом сайте[/url] нашёл оригинальный корпус. 600 грн это ж пипец. кто мне обьяснит с чем связана такая цена
Сообщение отредактировал Dynamovetz - Четверг, 21.08.2008, 13:31 |
|
|
|
ostrov |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Наверное тем, что он нужен только ХХХХ... А бобла с ХХХХ срубить милое дело... |
|
|
|