|
зарядка от ПК
|
|
| BacilluS |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
собственно заметил что не заряжает от пк при подключенном через кабель значек батареи меняется на значек зарядки,и в состояни батареи пишется заряжается,но на самом деле зарядки нет ( вот думаю и немогу вспомнить раньше заряжало или так всегда было? если должно то в чем проблема может быть?
Сообщение отредактировал BacilluS - Среда, 13.08.2008, 00:49 |
| |
|
|
| moscow |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
Замечания:
BacilluS, и как долго подключен к пк |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:23 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (moscow) BacilluS, и как долго подключен к пк та долго... пол дня висел на компе,комп естественно включен, ниче не зарядил... вдлючил на пол часика в розетку,сразу зарядился,горел зеленым... щас опять на компе висит уже сколько и все равно красный светодиод(((Добавлено (13.08.2008, 01:23) --------------------------------------------- вот еще попробовал подключить к кабелю с компа выходящему второй аккумулятор к зарядничку,там светодиод вообще не горит (( или так и должно быть или кабель глюкнулся
|
| |
|
|
| moscow |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
Замечания:
у меня другой прикол,при разрядке до 20% и сообщении о смене или зарядке,если выключить на пару мин. телефон а потом опять вкл,то уровень зарядки 40% и хватает еще на пару часов. через юсб коробка у меня тоже не заряжаеться,так что кабель у тебя в норме,а тело подглючило видать.
Сообщение отредактировал moscow - Среда, 13.08.2008, 01:32 |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (moscow) у меня другой прикол,при разрядке до 20% и сообщении о смене или зарядке,если выключить на пару мин. телефон а потом опять вкл,то уровень зарядки 40% и хватает еще на пару часов. через юсб коробка у меня тоже не заряжаеться,так что кабель у тебя в норме,а тело подглючило видать. странно... если подглючило так и от сети тогда заряжаться недолжно было бы... а так же все норм ... да и пишет что типа зарядка идет... хз короче...
Сообщение отредактировал BacilluS - Среда, 13.08.2008, 01:36 |
| |
|
|
| moscow |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:40 | Сообщение # 6 |
Замечания:
BacilluS, если это единственый трабл,то и не парься,заряжай от розетки,может это реакция на какой-то свежий софт. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (moscow) у меня другой прикол,при разрядке до 20% и сообщении о смене или зарядке,если выключить на пару мин. телефон а потом опять вкл,то уровень зарядки 40% и хватает еще на пару часов. это один из приколов Li-ion`нных аккумуляторов!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Среда, 13.08.2008, 02:01 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (moscow) BacilluS, если это единственый трабл,то и не парься,заряжай от розетки,может это реакция на какой-то свежий софт. ладно подождем хард ресета а там и посмотрим)))
|
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
зарядка через ПК очень медленный процесс, когда телефон подключен к ПК, в телефоне тоже запускается актив сунс, который и жрет батарею
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| Leon |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Плюс ко всему включенный экран,который тоже ест не мало.
7 |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (Dmitry) зарядка через ПК очень медленный процесс, когда телефон подключен к ПК, в телефоне тоже запускается актив синс, который и жрет батарею может и так... но не думаю что так жрет активсинк,что зарядка не восполняет это и видно как телефон садится...Добавлено (14.08.2008, 00:28) --------------------------------------------- отключил активсинка,подстветку на миним... буду ждать че из этого выйдет...
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
BacilluS, а ты не делал твик с отключением зарядки по USB (в твиках реестра описан)?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:09 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Quote (alex_bo) BacilluS, а ты не делал твик с отключением зарядки по USB (в твиках реестра описан)? в реестре когда то лазил,но вроде ничего по поводу зарядки не делал... а по подробней можно? в какой именно папке реестра какой файл найти и что в нем должно быть написано чтоб убедится что все ок... мож как то в ск туулс когда то напортачил с этим
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (BacilluS) мож как то в ск туулс когда то напортачил с этим Ничего не скажу - давно не пользую... Quote (BacilluS) в какой именно папке реестра какой файл найти и что в нем должно быть написано чтоб убедится что все ок Вот: Отключение(Включение) зарядки через USB: HKLM\Drivers\BuiltIn\usbfndrv\EnableUsbCharging = 0 (DWORD decimal) HKLM\Drivers\BuiltIn\usbfndrv\EnableUsbCharging = 1 (DWORD decimal) ПО дефолту - такого параметра вообще быть не должно.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 14.08.2008, 01:33 |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:32 | Сообщение # 15 |
Замечания:
alex_bo.залез HKLM\Drivers\BuiltIn\ ... дальше нашел только нечто по тема,а именно папку usbfn но в ней нет ничего похожего на EnableUsbCharging ,все файлы что находятся в папке usbfn заскринены,скрин ниже... какие будут мения по этому поводу? может создать самому файл EnableUsbCharging???
Сообщение отредактировал BacilluS - Четверг, 14.08.2008, 01:33 |
| |
|
|