|
Светодиодный индикатор
|
|
| valentzel |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
У меня проблемма ((((,если ко мне пришла смс или пропущеный звонок светодиодный индикатор перестает мигать с затуханием экранаюЭт у всех так?В настройках индикации стоит : Мигание в теч. (без огранич) .Спасиб! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
у меня на 6й винде работает
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Labamba |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
У меня на пятой не работает, наверно так у всех на 5й |
| |
|
|
| valentzel |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
У меня тоже 5 ,может кто знает как исправить не переставляя винду? |
| |
|
|
| tigresa |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Жаль что никто не знает, не хочется винду переставлять, а отсутствие индикации иногда напрягает :(( |
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Замечания:
У меня 6я винда и та-же проблема!.... Млин, кто-то что-то может дельное посоветовать? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Я не могу проверить, т.к. посылать самому себе смски жаба давит Давайте дружно решим вопрос! Для этого надо отвечать на вопрсы. Давайте откликайтесь: В Настройки - Личные - Звуки и уведомления: 1. На первой вкладке "Звуки" верхние 2(3) птицы стоят? 2. На второй вкладке "Уведомления" В соответствующих местах стоит птица на "мигание в течение"[без огранич.]? 3. У всех стоит "время ожидания экрана "Сегодня" - 12часов?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| tigresa |
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
Замечания:
alex_bo, могу тебе позвонить, а ты трубку не снимай Индикация ведь и на непринятые звонки должна быть Итак, ответы : 1. Стоят верхние 3 птицы 2. На Сообщ: Новое сообщ. галка на Мигание..[без огранич.] НЕ стоит, поставила; на Телефон: проп. звонок Галка на Мигание..[без огранич.] стоит 3. Да, 12 часов |
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
Замечания:
1. События - НЕТ, Программ и уведомлений - ДА, ДА. 2. Стоит все БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ 3. 12 ЧАСОВ WM6 Тем не менее не работает... Добавлено (16.09.2008, 01:22) --------------------------------------------- И тишинаааа.... |
| |
|
|
| Rsx |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Ребят подскажите должен ли моргать индикатор сети зелёным цветом ? Если должен то как настроить .... зарание спасибо ... ( если можнов ЛС )
Сообщение отредактировал Rsx - Среда, 22.10.2008, 19:10 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:29 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Rsx, нет, не должен. Вся светоидикация описана здесь.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| moscow |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
Замечания:
alex_bo, после установки wm 6 вместо синего мигает фиолетовый,пропущеных звонков и смс нет,синий включаеться только во время работы блютуза и мигает по очереди с фиолетовым.При пропущеных фиолетовый мигает с той же интенсивностью,что и до,а после затухания экрана вырубаеться,че за баг? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
Замечания:
moscow, уж и не знаю что сказать... Может у тебя какой-то особый i710? Особенно Quote (moscow) вместо синего мигает фиолетовый и Quote (moscow) во время работы блютуза синий мигает по очереди с фиолетовым А в остальном как?
| |
|
|
| moscow |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Замечания:
alex_bo, Да вроде до прошивки wm6 был обычный,на wm5 было как у всех,а потом понеслось,но ниче серьезного,чтобы мне мешало нет. Кстати сколько у тебя обычно свободной памяти. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
Замечания:
~ 37Мб в основной памяти и от 27 до 30Мб (обычно 28-29) оперативки.
| |
|
|