Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | КУпил данный девайс! - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
КУпил данный девайс!
yinn Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:19 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
cry купил его две недели назад,поначалу все устраевало единственное что сразу бросилась в глаза это не очень качественный прием и дела тут не в тихом разговорном денамике,при 4х полосках приема-проподающий звук на доли секунды из за этого часто приходится переспрашивать,сразу оговорюсь что качество приема может разнится при звонках из одного и тогоже места
одному томуже человеку спустя какихто 5 линут при том что связь в любом случия варьируется от удолетворительно до плохо,хотя большая часть всеже тянет на удовлетворительно,эксперименты с увелечением громкости дали двоякий результат при небольшом увеличении до 120 из 255 телефон помима проглатывающих слов стал немного подхрипывать что сделало речь проктически не членоразборной но при увелечинии до 220 хрип стал сильнее но пропадающие звуки пропали и речь стала членоразборной но удовольствия от такого разговора
получить невозможно,пробовал другого оператора ,связь чуть лучше но всеже бывают проблемные звонки и там ,притом к одному томуже человеку,короче связь еле еле дотягивает на удолитворительно если сумировать все звонки,но этоже не дело,в итоге очень сильно растроелся и потерял доверия к самсунгам,что делать дальше незнаю доказать что связь гавно трудновато,если кто чо знает посоветуйте sad

creppers Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:10 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
yinn, бредово, ты на даном сайте первый с такой проблемой.
Я думаю есть два варианта
1. Качество связи оператора не удоволитворительное
2. У тебя бракованая трубка.

Попробуй поставить другую симку и потестить телефон, если разници не будет неси в сервисный центр

зашел сменить аватар и пофлудить =)

alex_bo Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:14 | Сообщение # 3
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Верни туда, где купил. В течение 2х недель обязаны принять. Купи Nokia 2100 или 1100 и радуйся - очень надежные аппараты и деньги сэкономишь.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

aliens_1 Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Награды: 0  +
Замечания:
сочуствую yinn!!!таже проблема.сижу и думу думаю--как быть?продать или смириться sad sad оператор beeline ,к нему претензий нет(до этого был самсунг x700 с етой же симкой, где у x700 было 2деления антены у i710 вне зоны)слышимость--фигня(все репит,обрывки речи)----зло берет!!!!!!!как кпк очень нравится!!!но тел.антена все++убирает на нет.купил 15-09-2008теперь думаю-носить 2 телефона или сплавить этот и искать другой!!
p.s-у друга тоже самое(оператор киевстар).

alex_bo Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:45 | Сообщение # 5
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Друзья мои, мне очень жаль, но МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости