Проблемы с проигрыванием видео
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Добрый день, всем. Ребята - проблема с Core-плэером. Уже неоднократно инсталлил его, а он все равно то запустится, но не читает видео, то не запускается вообще. Подскажите, может его надо как-то где-то настроить, чтобы запустить нормально. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Серджонто, а ты точно рабочую версию ставишь? какая у тя винда?все подробно обьясни
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Привет. Ну да. рабочая. Скачиваю 0.72 версию (не с этого сайта - айтишники запрет на скачку отсюда поставили) на комп. Через Эктив Синк бросаю на Сторэйдж, ну на карту памяти, а дальше устанавливаю плэер. Потом пишет, что удачно установлена прога. Я уже за 3 мес. 3 раз устанавливаю и никак. Добавлено (04.08.2008, 13:43) --------------------------------------------- Ах, да. А Винду мне поставили 6-ю. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:53 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Серджонто) не с этого сайта - айтишники запрет на скачку отсюда поставили) тоесть ты неможешь качать с letitbit и ifolder? Вот тебе нужно попробовать поставить плеер DivX.
|
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Не, не могу:-((( А вот что выдает: Технические сведения (для персонала службы поддержки) Код ошибки: 502 Ошибка прокси-сервера. ISA Server отклонил указанный URL-адрес. (12202) IP-адрес: 10.0.130.14 Дата: 04.08.2008 09:55:31 [GMT] Сервер: kvhoisa1.delta.internal Источник: прокси Просто ДивИкс? И он будет проигрывать все форматы? И DVD и AVI? А ты раньше с таким не сталкивался? Я так почитал на форуме - у многих не получалось, но потом получилось запустить. А у меня нет, при том, что я не плохо разбираюсь в технике вообще. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
Серджонто, но у меня с корплеером проблем небыло, пока не ввел неверный ключ, терь он запускается но пишет что не верный клю и все, поетому пока пользуюсь дивИксом. А скачать ты не можешь потому что ты используешь прокси-сервер!
|
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Замечания:
А у меня Коре и не спрашивал никакого ключа, когда раньше просто запускался. А какую версию ДивХ лучше скачать? Я попробую с другого сайта качнуть. А ДИВИДИ потом мона будет смотреть через ДивХ? Не будет тормозить и глючить? Добавлено (04.08.2008, 14:05) --------------------------------------------- Да, использую прокси. Я же на работе через комп в инет лажу. А тут айтишники постарались. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
MENTELGEN
Замечания:
ну у нас есть плеер ДивИкс. Если хочешь, стучись в аську - я те по аське его скину
|
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Да и к аське и к квипу доступ закрыт Я знаю - дома в инет зайду и скачаю. А у тебя установлен GPS?Добавлено (04.08.2008, 16:12) --------------------------------------------- Не подскажешь, после скачки с сайта проги (Коре), ее не обязательно инсталлить на комп, а потом на телефон. В FAQ написано, что игрульки и проги не CABовские надо установливать на комп и потом на телефон. И еще, устанавливать такого рода программки лучше на "Устройство" или на Storage Card? Добавлено (04.08.2008, 16:12) --------------------------------------------- Не подскажешь, после скачки с сайта проги (Коре), ее не обязательно инсталлить на комп, а потом на телефон. В FAQ написано, что игрульки и проги не CABовские надо установливать на комп и потом на телефон. И еще, устанавливать такого рода программки лучше на "Устройство" или на Storage Card? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:29 | Сообщение # 10 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Серджонто) Не подскажешь, после скачки с сайта проги (Коре), ее не обязательно инсталлить на комп, а потом на телефон. В FAQ написано, что игрульки и проги не CABовские надо установливать на комп и потом на телефон. И еще, устанавливать такого рода программки лучше на "Устройство" или на Storage Card? ну если в архиве файл ЕХЕ то нужно сначала устанавливать на комп а птом оно автоматически установится на девайс. Лучше конечно на Устройство устанавливать, но я предпочитаю большинство программ устанавливать на карту. Просто программы которые установлены на девайсе - быстрее работать будут
|
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Спасибо. Да хочется установить много всяких нужных прог на телефон, хочется это сделать правильно, да не получается. Всегда что-то не так. Вот с Видеопроигрывателем намучался и все равно никак. GPSхочется установить, но вычитал, что в Украине пока не толи проги, толи карт. Хотя на других сайтах я видел и карты Украины и Киева. А ты не мог бы сбросить Коре-плэер (и если нужно, то и кодеки) мне на мэйл? Буду благодарен. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
MENTELGEN
Замечания:
Серджонто, я то скину, только не сейчас, сейчас мне нужно уходить. а насчет ДЖПС то я без понятия. Карты есть, просто я этим не интересовался.
|
|
|
Серджонто |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Хорошо. Спасибо большое. Можешь сюда скинуть: marchuks@bigmir.net& |
|
|
|