|
формат видео при сьемке камерой
|
|
| BacilluS |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
вообщем где то читал что камера аппарата может снимать не только в формате .3gp но и в каком то другом формате (.mp4 вроде) полазил в настройках нигде не нашел где там переключить можно... кто слышал что о таком?
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
.3gp это один из вариантов .mp4. "Где-то читал..." он И аватар свой мерзкий смени...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (alex_bo) .3gp это один из вариантов .mp4. "Где-то читал..." он И аватар свой мерзкий смени... а ну если это даже один из вариантов то я тогда вообще удиблен, это называется самая натуральная реклама))) типа купите наш коммуникатор,он такой замечательный,он не такой как обычные телефоны,он и так снимать может и так... а на самом деле...))))))))))) п.с. по поводу аватара... с чего это я его сменять должен? мне нравится))
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:38 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alex_bo) И аватар свой мерзкий смени... alex_bo, какая разница у кого какой аватар...можно подумать мой аватар тебе нравится
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Если б было написано "Fuck Me"... А так в сочетании с репликами - неприятно... Кто ж виноват перед челом, что он читать не любит? Зато все должны... А может просто день такой дерьмовый.... Кинули меня малость...
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alex_bo) Если б было написано "Fuck Me"... А так в сочетании с репликами - неприятно... Кто ж виноват перед челом, что он читать не любит? Зато все должны... А может просто день такой дерьмовый.... Кинули меня малость... Да ладно, без обид.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Если б было написано "Fuck Me"... А так в сочетании с репликами - неприятно... Кто ж виноват перед челом, что он читать не любит? Зато все должны... А может просто день такой дерьмовый.... Кинули меня малость... я то читать умею и английский вроде знаю... Авот если бы ты знал откуда эта картинка что она значит и т.д. и т.п. тебе бы может она и понравилась... а так как говорится для избранных))
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
Замечания:
| |
|
|
| richardo |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:16 | Сообщение # 10 |
Замечания:
прекратите флудить!Ё не по теме всё!!!!! по теме - мой прошлый самс - Е900 там было на выбор мп4 и 3гп...
www.fdesign.org - любой 3d дизайн! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
Admin
Замечания:
я ставал куюто прогу, с ее помощь я снимал в мп4 если не ошибаюсь, если нужно могу поискать
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| SKAm |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:51 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Есть программка, называется : CoolCamera. Умеет снимать в формате .avi со скоростью до 25 fps!! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
Admin
Замечания:
SKAm, кажись ее я и ставил
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|