Помогитеееееее немогу настроить интернет
|
|
CSI |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
вот такое у меня горе!купил сей дивайс раньше не имел дела с такими опаратами!сам сижу на операторе Лайф сами понимаете болие мение халявно!вот настроить не могу нет!вчера вроди настроил и посидел в аськепару мин!вышел и все накрылся мой нет!пишет тип чет не так если неполучится подключится зделайте сброс настроик.... зделал я этот сброс и сново глухо как в тане!кто сидит на лайфе или знает как подключится подскажите пожалуйсто! только плиз все очень подробно что куда нажимать де ставить галочки и что выбирать!все дитально вплоть де какая кнопочка на экране находится!беду весма признателен!!! хелп хелп хелп |
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
Пуск - настройка - система-параметры оператора - лайф
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
CSI |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (creppers) Пуск - настройка - система-параметры оператора - лайф и что все????чего же у меня тогда не заходит??????  Добавлено (19.07.2008, 16:35) --------------------------------------------- оно бывает зайдет на первую страница а потом пытаюсь перейти куда нить так оно пишет что настройки не соответствуют(помогите пожалуйста |
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
Quote (CSI) оно бывает зайдет на первую страница а потом пытаюсь перейти куда нить так оно пишет что настройки не соответствуют(помогите пожалуйста это значит что на сайт с коммуникатора не зайти
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
CSI |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:02 | Сообщение # 5 |
Замечания:
та вроди нет!я просто заходил посли этого на этот сайт!бывает нормально зайдет на сайт чуть полажу а потом отрубает нет!пишет модем отключен((((помогите кто что знает!может надо ввести какую нить точку доступа... если кто знает что то про лайф отзавись! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:05 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (creppers) оно бывает зайдет на первую страница а потом пытаюсь перейти куда нить так оно пишет что настройки не соответствуют(помогите пожалуйста Поставь Оперумини - увидишь в чем затык... Часто бывает, что базовая станция резко снижает скорость передачи данных через 10-15 сек после соединения из-за того, что прут ошибки протоколов. По отображению в Оперумини ты это четко увидишь, т.к. ей пофиг какие сайты ты запрашиваешь. Если я прав - звони в техподдержку Life и стучи на своих регионалов!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
CSI |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:09 | Сообщение # 7 |
Замечания:
а я чет пытался загрузить оперу и не полулучилось! если можите кинте ссылку на хорошую оперу! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:17 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Вот Опера мини 4.1 и еще кое что достойное, чего нет в архиве здесь
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
CSI |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:47 | Сообщение # 9 |
Замечания:
плиз свяжись со мной!если есть у тебя ася то добавь меня сейчас моя 345962483 то есть вопросы!сам не могу разобратся |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:01 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Нет у меня аси... не люблю. Как установить Оперумини написано в ее описании в этом посте. Основные ответы я дал. Попробуй разобраться какой вопрос тебе действительно неясен - и спроси.
|
|
|
CSI |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:05 | Сообщение # 11 |
Замечания:
вопрос 1 : перестал синхранизироватся с компом!узнал только что это потому как хотел залить оперу! это будет для начала чтобы сначала оперу залить |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:14 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Quote (CSI) перестал синхранизироватся с компом Если раньше все было ОК, то отключи в телефоне инет-соединение (тычек в иконку - отключить), перезагрузи комп и попробуй опять синхронизироваться. Кстати - при "синхронизированном" состоянии телефон "ходит в инет" по соединению компа (лан, диалап ....). 2. Установи еще и Wm5torage (тоже есть в том посте) - прога для подключения тела к компу как "флешка".
|
|
|
CSI |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:19 | Сообщение # 13 |
Замечания:
может зделать сброс настроик и все потихоньку поочереди зделать? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:21 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Тогда еще и прочитай сначала это
|
|
|
CSI |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:42 | Сообщение # 15 |
Замечания:
интересные письмина)))а вм6 классный?и насколько тяжело перепрошить на него? |
|
|
|