Здравствуйте у миня возник вопрос .Вопрос в том что перед тем как снемать видеокамерой картинка светлая,нормальная а когда нажимаешь кномку снемать то видио темнеет немного в результате чего видио становится темной чем перед съемкой Помогите пожайлуста с этой проблемой.
Для минимизации данного эффекта, перед сьёмкой перейти в режим "ФОТО" и поставить там режим сьёмки "Сьёмка ночью", после этого перейти в режим "Видео" и начать сьёмку. При нажатии будет немного темнее, но все равно яркость записанного будет на много выше.
Ответ на этот вопрос (и на многие другие) есть здесь http://gigapeta.com/download/92a136064a
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
всеравно нечего лучше нес тала и я хотел спросить изо чего это происходит.А сылку который ты дал ,я там нечего не нашел. Может вы раскажите в нескольких словах
По ссылке можно скачать FAQ. А коррекция яркости в камере не предусмотрена видимо потому, что хотели обеспечить более многокадровую (плавную, качественную) запись. А вообще, откорректировать яркость,контрастность,насыщенность и т.п. можно потом отдельно на компе в видеоредакторе. А если лень (нет возможности), то некоторые плееры (ТСРМР, Core - оба есть на этом сайте) позволяют изменить эти параметры при просмотре на самом аппарате. Это мой самый полный ответ. Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!