Скрытие файлов - неужели нереально .. ?
|
|
Shane |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте Все!!! Я у вас тут новенький , поэтому сильно не ругайте ,если эта тема уже была , хотя поиск юзал , результатов не дало ...Вот собственно у меня есть вопрос : Я КпК Купил Samsung i710 WM5.0 неделю назад ... Вроде уже разобрался что и как , но есть 1 очень беспокоящий меня вопрос : КАК Я МОГУ СКРЫВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФАЛЫ!? То есть у меня Есть и Тотал Командер и Реско Эксплорер , и там я выставляю флажок Атрибутива файла на " Скрытый" , и когда проверяю с компа с помощью Актив Синк , ТО ФАЙЛОВ СКРЫТЫХ НЕ ВИДНО А ВИДНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ Ф-ЦИИ "ОТОБРАЗИТЬ СКРЫТЫЕ ФАЛЫ И ПАПКИ" - ЭТО ХОРОШО ! НО ПРИ ЭТОМ НА ТЕЛЕФОНЕ В "Моих Файлах" ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ... ПОЧЕМУ??? Как выключить или изменить эту ф-цию???? -------------- Я зашел в Настройки Resco Explorer и там в 1 из вкладок есть опции : Скрывать сист.Файлы , Скрывать Невидимые , Скрыть файлы в РОМ , Скрыть папки , скрыть расширение файла. НО ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВУЕТ В САМОМ МЕНЕДЖЕРЕ , А НЕ В ТЕЛЕФОНЕ !!! т.Е если я нажимаю "Скрыть Невидимые" ТО ТОТ ФАЙЛ КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ ПОМЕЧЕН КАК СКРЫТЫЙ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТОЛЬКО В ФАЙЛ - МЕНЕДЖЕРЕ , а в телефоне он виден ... --------- Но Я БЫ ХОТЕЛ КАК РАЗ НАОБОРОТ , ЧТОБЫ В МЕНЕДЖЕРЕ Я ВИДЕЛ ИХ А В УСТРОЙСТВЕ НЕТ ... --------------- Стоит заметить , что для просмотра картинок я юзаю встроенную прогу Picsel Photo Lab (Мои Файлы). Но ведь я не о просмотре речь вел , я только так сказать захожу в "Мои Файлы" , и там уже просто выбираю откуда их смотрет --С Карты , и раздел "Все файлы" И вот Видны все папки (Program Files,Windows,Картинки,Музыка) а вместе со всем этим мои Как бы скрытые файлы ... Но они отображаются ... Хотя ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Девайс отображает НЕ В ФАЙЛОВОМ МЕНЕДЖЕРА , а просто Папки Программ , Виндовс и т.д ... ----------- Скрины : 1.СТАВЛЮ АТРИБУТ "СКРЫТЫЙ" в Resco Explorer для Данного файла ( COLLEDGE GIRL ) 2.Захожу Пуск -- >> Мои Файлы 3.В "Моих Файлах" Выбираю Читать Данные с Карты ( Storadge Card) и ВИЖУ ЧТО ФАЙЛ КОТОРЫЙ Я СТАВИЛ СКРЫТЫЙ COLLEDGE GIRL.3gp НЕ СКРЫТ и ЕСЛИ НАЖАТЬ ЕГО МОЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ!!! К тому же я вижу папки типа Program Files , MSMETADATA и др ... ТАК ПОНЯТНО???
Сообщение отредактировал Shane - Пятница, 27.06.2008, 10:08 |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:57 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Зайди в проводник на пустом месте нажми стилусам на экран и задержи,в контекстном меню будет вкладка "ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ" убери с неё галку и скрытые исчезнут
|
|
|
|
Shane |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
Замечания:
В ОБЫЧНОМ ПРОВОДНИКЕ ( стандартный ) у меня галочка не стоит и так ... Но ведь я пользуюсь тем СТАНДАРТНЫМ проводником который на Самсе называется Мои Файлы ... Так вот там Это все и видно ...
|
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Мои файлы это и есть проводник. Для уверенности можешь зайти в My documents - это и есть МОи файлы. НАсчет скрытия, у мня через реско работал, делал также как ты показывал - я скрывал файлы. Попробуй после установки атрибута в реско убрать видимость скрытых файлов.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Shane |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:17 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Хм... Уже даже в Реско поставил Скрывать Невидимые ( Хотя Мне Нужно Чтоб В "Проводнике" я их не видел а в Реско видел ) и все равно ВИДНО Че за фигня ... ? Ах и вот кстати - Судя из моего скрина Хочу задать вопрос - Разве у всех так как у меня тоже в Моих Файлах отображаются и папки Windows , MSMETADATA , Program Files ... ??? У меня чего то так ...
|
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
MSMETADATA - это какраз и есть скрытая папка. Значит у тя отображается скрытые файлы
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Shane |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Это просто ппц ... В Реско стоит "Скрыть" в проводнике - тоже ... Че за нах .. ?
|
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
Admin
Замечания:
Shane, ставишь атрибут скрытый, потом в проводнике жмешь меню - убираешь галочку отображать все файлы, и будет тебе счастье
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
"Мои файлы" - не проводник и не менеджер, а просмотрщик! В нем нет возможности "скрыть", но его можно удалить (хотя глупо - прога класс). Нету прог типа Hide Folder (file) для КПК, но есть запороливатели (и папок и файлов). Если хочешь скрыть картинки или медиафайлы - переименуй с дурным расширением типа - *.tp, а открывай TCPMP через "файл"-"открыть"-"фильтр"-"все файлы". А вчем проблема-то?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Shane |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:02 | Сообщение # 10 |
Замечания:
А ... Ну это и понятно ... Дело в том что видео категории "клубничка" и не хотелось бы чтоб лишние видели ... Ну пока единственное мое решение - это я запароливаю его в Реско и оттуда же его и разпароливаю ... А когда оно под паролем то ПРОСМОТРЩИК его не видит ...
|
|
|
|
dissolver |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Ох уж эти конспираторы... Я б скрываемые вещи, если б было че скрывать и от кого, хранил бы на отдельной флешке в подкладке пиджака а проблем с секретностью по идее быть не должно, если поставить пароль на включении устройства. By the way: если просматривать видео в людном месте, скрывать его в глубинах флешки смысла нет шутка
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|