Тормоза
|
|
PEREDOZ |
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Зделал позавчера Хард Ресет,после этого установил все те же проги которые были до этого.После всего проделанного мною процесса.я обнаружил 10-14 секундное торможение после включения подсветки!!!До Хард Ресета у меня стояли те же проги,и никакого торможения не было!!!При чём когда я выключаю и включаю подсветку прогой SpbMobileShell2 никаких тормозов не наблюдается!!!Помогите пожалуйста решыть эту проблему!!! |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Замечания:
а какая винда? Добавлено (25.06.2008, 19:44) --------------------------------------------- у меня Виндовз 6 и вроде всё ок.Делал один раз хард всё как по маслу прошло и проги те же. Добавлено (25.06.2008, 19:46) --------------------------------------------- а не пробывал удалить SpbMobileShell2?и попробовать работоспособность без него
|
|
|
|
PEREDOZ |
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Замечания:
У меня 5 Винда,SpbMobileShell2 удалил-ничего не дало!!! |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
Замечания:
скачай WM6.Проблем никаких нет.она есть на этом сайте.Процесс установки описан детально.Тормоза исчезнут.Скорее всего внутренний глюк системы и хард ресет наврятли поможет.Попытка не пытка переустанови.
|
|
|
|
PEREDOZ |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Решыл проблему!!!Удалил через "Удаление программ" 12 последних прог из 40-ка установленных,торможение пропало!!!Потом ещё раз установил этиже 12 прог которые удалил,и торможения по-прежнему НЕТ!!! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
PEREDOZ, бекапься, а не балуйся... не нужно будет лишний раз ХР делать. А, чтоб правильно бекапиться проги нужно не пачками, а по 2-3 ставить-пробовать. И эксперимент чище и себе легче.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
PEREDOZ |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Мне собственно из-за бекапа Хард Ресет пришлось делать!!!Я бекапил прогой RescoBackup,и когда восстанавливал,мой зверь завис!!!Софт ресет конечно не помог!!!Прогу SpbBackup ставил пол года назад,и сразу снёс (что-то мне в ней не понравилось,по-моему глючила)!!! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
SpbBackup значит глючила? Ну-ну...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Все на свете глючит... Это, хлопцы, метафизика, тут логикой не проймешь
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|