После установки/удаления Core Player не читается видео ...
|
|
Shane |
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте Все! Очень прошу Вашей помощи , т.к Сам точно не разберусь . В общем пролема такая : Вчера лазил в Инете и наткнулся на такой себе аудио/видео проигрыватель вроде известный всем - Core Player / ! из последних версий ... Ну я поставил себе , крякнул , начал ее пробовать и мне не понравилось - я удалил ... К вечеру я решил посмотреть видео на Кпк ну и соответсенно тыкаю в ЛЮБОЕ видео и оно начинает открвать мой станджартный Windows Media . Открыло , а ВИДЕО НЕ ИДЕТ , при этом выдает ошибку - The format File Is Invalid ... Причем МУЗЫКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО ... Что делать ? ...
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Просто удивительно, Shane, как один и тот же чел может разобраться языками и скриптами, слепить вполне приличный сайт, и в то же время проявить полное ламерство в простейшем вопросе! Прошу прощения за флуд... Причина "страшного явления" - видео файлы были ассоциированы с корплеером, а теперь его нет. Quote (Shane) Что делать ? 1. Самое правильное поставить другой плеер Nero, DivX, TCPMP, Smartmovie, .... 2. В файловом менеджере открыть "свойства" нужного тебе файла и внести изменения в опции "открыть с ...", "ассоциировать с...", "связать с..." (в разных по разному). Ставить надо не самые новые версии, а те, которые работают.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
Shane, кор плеер просто не дружит с 5 виндой, и поетому появляются всякие проблемы. а втом что в виндос медиа плеере дает ошибку - означает что плееру нехватает кодеков на воспроизведения данного формата, как раз в кор плеере данный кодек был встроен.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Замечания:
То, что музыка идет нормально - вовсе не странность, видеоплееры в основном на себя завязывают как раз видео-типы файлов. Хотя TCPMP и CORE имеют в своих настройках ассоциации файлов, где можно было нерадивыми руками и аудио-файлы к плееру случайно так привязать.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (Shane) Что делать ? ... 1.Установи обратно 2.В ассоциации файлов убери галки со всех видео форматов 3.Сохрани 4.Закрой плеер 5.Перезагрузи устройство 6.открой стандартный проигрыватель и попробу ещё разок а вообще установи последние кодеки для видео.и всё будет нормально.Завтра выложу Кор и кодеки в архиве
|
|
|
|
Shane |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
Замечания:
СПАСИБО ВСЕМ , РЕБЯТА!!!! Вы Действительно мне Очень помогли Во все разобрался и ... Каждому+ А теперь относительно Quote (alex_bo) Просто удивительно, Shane, как один и тот же чел может разобраться языками и скриптами, слепить вполне приличный сайт, и в то же время проявить полное ламерство в простейшем вопросе! Спасибо за оценку сайта , т.к я сам считаю что в свои 16 я довольно неплохо смог самоучкой разобраться в html , php , ajax , css и т.д ... А вот по поводу КпК , то я ЮЗАЮ ЕГО 1- й РАЗ , Т.Е ЭТО МОЙ 1-й КпК , до этого были телефоны и Смартфоны ... И вот за Это Quote (kononenkoalexandr) Завтра выложу Кор и кодеки в архиве ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Жду ...
Сообщение отредактировал Shane - Четверг, 26.06.2008, 11:48 |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
Замечания:
http://depositfiles.com/files/6219644
|
|
|