Глупость или нет?
|
|
Plm |
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
В общем, постигла меня такая мысль. Если вы откроете первую страницу краткого мануала для нашего аппарата, вы увидите, что в комплектации написано "Дополнительный стилус". Меня в первую очередь навело на мысль то, что в коробке должно находится 2 стилуса (основной и дополнительный). Все же переискав в интернете описание к телефону я нашел следующее "...в телефоне имеется отверстие для стилуса... в комплекте к телефону идет стилус". Ссылку, к сожалению, дать не могу, так как потерял закрывая закладки в браузере. В итоге, выходит так что наш телефон как бы возможно использовать без стилуса? ДА я согласен, некторые операции пальцами можно осуществлять, но набор символов со стандартной клавиатуры просто не возможен! То есть как я понимаю, полноценное использование функций телефона без стилуса не возможно? И тут вытекает вопрос: "Причем тут дополнительный?". Написали бы просто "стилус" в списке. Толи это коммерческий ход продаж из серии "посмотрите как внутри дофига всего", то ли это кривой китайский перевод. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Думаю, что тема действительно глупая, а оговорка связана с невнимательностью редактора мануала, который наверняка лепил мануал из другого, где доп. стилус был.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:05 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Там же, в мануале, есть строчка типа: комплектация может меняться в зависимости от страны и т.д. и т.п. В российской комлектации доп. стилуса нет. Зато вторая батарея именно на 1800 мАч, а не 1300 как встречается в других комплектациях
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Plm, дело в том что по оригиналу поставки аппарата в коплект должно идти 2 батареи и 2 стилуса. Ни в Росии ни в Украине в комплект 2 стилуса не давали.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Plm, дело в том что по оригиналу поставки аппарата в коплект должно идти 2 батареи и 2 стилуса. Ни в Росии ни в Украине в комплект 2 стилуса не давали. dry согласен.Мне мой привезли из-за границы(в подробности вдаваться не будем).Дело в том,что за границей даже комплектация разная.Мой приехал с:гарнитурой Блютуз,наушники,2 батареи,естественно 2 крышки,два диска с програмами именно для i710,2 стилуса,чехол в виде записной книжки,отдельно диск с WM6.А вот диски с прогами это вообще классно.Проги не качаю вообще.Ради интереса лазил по сайтам искал эти проги большенства нет вообще.
|
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
Admin
Замечания:
Quote (kononenkoalexandr) Ради интереса лазил по сайтам искал эти проги большенства нет вообще. ну это преувеличение
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
Замечания:
да нет.Большая часть из раздела мультимедии.Всего на диске 824проги.23 не нашёл остальные не искал.
|
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
Admin
Замечания:
Quote (kononenkoalexandr) да нет.Большая часть из раздела мультимедии.Всего на диске 824проги.23 не нашёл остальные не искал. плохо значит искал
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.... Комплектации прописаны на самсунговском сайте. А еще есть: Беспроводной динамик (не наушники) Bluetooth, Автомобильное зарядное устройство, Автомобильный комплект громкой связи Bluetooth, Автомобильный держатель... Короче - куча возможностей комплектования "особых подарочных" комплектов. А диски с прогами точно не от самса. Они ж разорились бы на рекламациях ведь из них - от 30 до 50% нерабочие. Это тоже т.н. "подарки" от продавца. kononenkoalexandr, Качай лучше рекомендованный нами софт.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Качай лучше рекомендованный нами софт Я бы добавил: "И соблюдай минимализм" Зашел я как-то до пацанчика одного... Он весь диск "Реаниматор", на котором виндоус ХР-шка была, поставил сразу после установки. У него меню Пуск (разрешение монитора 1280*960) на 4 полосы, пятую не видно - за пределами экрана спряталась! Полный пппппп.... Я до сих пор как вспомню - в шоке
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html
Сообщение отредактировал dissolver - Среда, 25.06.2008, 18:05 |
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (dissolver) Я бы добавил: "И соблюдай минимализм" Зашел я как-то до пацанчика одного... Он весь диск "Реаниматор", на котором виндоус ХР-шка была, поставил сразу после установки. У него меню Пуск (разрешение монитора 1280*960) на 4 полосы, пятую не видно - за пределами экрана спряталась! Полный пппппп.... Я до сих пор как вспомню - в шоке 
|
|
|
|
Plm |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
Замечания:
я бы не отказался от такой "америкоской" комплектации как и многие другие, я так думаю |
|
|
|