Пропадает звук . Помогите !
|
|
Izoter |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Люди , помогите есть такая проблема , иногда когда мне (или я) звонят я поднимаю трубку и тишина =( , кто мне звонит прекрасно меня слышит а я нет . У меня стоит 6 винда , не знаю эти проблемы могли быть и на 5 винде но я сразу после покупки перепрошил телефон , симптомы начали проявляться когда я начал устанавливать приложения (разные) , заметил что связи нету , удаляю последнее установленное приложение связь появляется , но в последнее время начался такой глюк , захожу в интернет , работаю , ставлю на спящий режим и опааа связи нету (хотя и приложения не устанавливал) , перезагрузка не помогает , выключаю антенну , включаю все работает . Помогите эти глюки меня достали !!! они возникают из неоткуда . Приложений у меня установлено не много , вот что помню Аlreader , Coreplayer , Mchat , Pocket artist , Pocket Music , Resco Explorer , Spb Backup , Toolnet , IndiBar , Spb_Mobile_Shell_v2.0_RU =)) . Помогите кто может !!! |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:10 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
Это какой то бок из за сомнительных програм. Пробуй запустьить телефон в безопасном режиме и позвони, если проблема не пропадет, то удаляй абсолютно все приложения, если и это не поможет, то делай хард ресет
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Izoter |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Проблема возникает из не откуда , звоню все нормально , тут как повезет звук то есть то нет . А как в безопасный режим зайти ? |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
установи прогу Spb Pocket Plus 4.0.2 (есть в архиве) после установки перегрузи коммуникатор, и недав проработать ему 3 минуты перегрузи кнопкой ресет. При последующей загрузке коммуникатор предложет зайти в безопасный режим
|
|
|
Izoter |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:56 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Снес все кроме плееров , все нормально работает . На форумах почитал что программы от Sbp иногда глючат звонки например непринимаются скорее всего проблема была в этом . creppers а обязательно прогрмму ставить что бы в спящий режим зайти ? |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
Admin
Замечания:
не спящий а безопасный, я не интересовался есть ли еще проги для него. Меня устраивает СПБ, прога довольно хорошая
|
|
|
Vitala |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Проблема не в прогах! После установки ВМ6 появилась такая проблема: После каждой полной зарядке баттареи падает звук разговора на "0". Поэтому тебя слышат а ты нет, нужно просто вручную добовлять звук. Другого решения я пока не нашел...Есль кто знает как решить эту проблемму отпишитесь |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
Admin
Замечания:
у меня все в норме
|
|
|
Izoter |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:25 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Виталя сто пудов !!!!! только что это заметил , звук пропадал именно в этих случаях . Теперь нужно найти причину . Ребята просьба поробовать зарядить батарею до максимума и проверить у кого будет глючить. На днях сделал ХР и эта проблема вылезла почти сразу хотя програм вообще не каких я не ставил ! Это точно не проблема железа наверное чтото в реестре нужно делать. |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:57 | Сообщение # 10 |
Admin
Замечания:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall] "InitVol"=dword:0x00000005 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring] "InitVol"=dword:0x00000005 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\System] "InitVol"=dword:0x00000005 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume] "Ringer"=dword:0xFFFFFFFF "Volume"=dword:0xFFFFFFFF пробуй, у себя делал изменений не почувствовал, ибо у меня звук не пропадал))Но я думаю поможет
|
|
|
Izoter |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:40 | Сообщение # 11 |
Замечания:
creppers спасибо , попробую и отпишусь , но думаю это проблеме не поможет , поскольку при перезагрузке комутатора антена отпадает (точнее звука не слышно) , при ее перезагрузке все становится норм до следую щего выключения . Может это вирус ? |
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:26 | Сообщение # 12 |
Admin
Замечания:
смоневаюсь
|
|
|
Memfiss |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Quote (Izoter) Может это вирус Однозначно нет. Izoter, Vitala, Поставьте себе снова WM5, попробуйте будет работать или не... |
|
|
|
Izoter |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Memfiss ага а где прошивку пятую взять ? |
|
|
|
creppers |