GPRS и *102# не работает.
|
|
lexacs |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Столкнулся с 2 проблемами, может кто нашел путь решения их. Переставил на 6 винду, прошивку взял с этого сайта. 1. GPRS вообще не видит, т.е. значек соединения в верхнем трее нарисован как обрыв. 2. При наборе *102# должен отображать баланс, но его не показывает, просто пишет ожидание, от этого и не работатет и dcbalans. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
lexacs, зайди в пуск-настройки-подключения-Диспечер беспроводной связи - и посмотри или там Телефон включен. Поидеи он должен быть включен.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Замечания:
у тебя beeline?
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
mrak555 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Замечания:
у меня тоже такая же проблема с *102#,хотя gprs работает. билайн |
|
|
|
lexacs |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Замечания:
С балансом все решилось, нужно было вводить #102# А с ЖПРСом не могу ничего поделать, телефон включен, звоню по нему. нарисован крестик и все. |
|
|
|
dissolver |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Скорее всего это из-за несовместимости PDA и Phone частей прошивок. С официальной WM6 (хотя я не знаю, что ты качал) это редкость, так что, видимо, тебе с аппаратом не повезло, выходов два: ставить оригинальную WM5 или дополнительно перепрошивать телефонный модуль. Полистай форум в разделе Прошивки..., там все написано
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
lexacs |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Качал прошивку с этого сайта вот ссылка: http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-76 С сервака ifolder. Замарачиваться не буду и не буду растраиваться, схожу в офис Билайна и поменяю симку, если это не поможет, то придется к сожалению отказаться от данного девайся и уйти обратно на свой старенький AsusP525. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
MENTELGEN
Замечания:
lexacs, мда брат, неповезло тебе с аппаратом, бракованный попалься.Ну все таки перепрошивка на стандартную ВМ 5 доолжно помочь. Поставь оригинальную прошу - уверен сработает.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
lexacs |
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:33 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Все разобрался, только новые траблы вылезли. Инет удалось настроить, только ЕДГЕ, как я понял это и есть ЖПРС. Ситуация такая: подключился к аське страничку одну открыл, и лег спать, через 2 часа почитал смс, я срочно был нужен хорошему другу, но он не мог дозвониться ко мне на протяжении 2 этих часов, потому что телефон все время занят. Обнаружилось что пока горит букавка Е в трее, до меня ни кто дозвониться не может, а как только рисует значек разрыва связи с ЕДГЕ все Ок. Есть какие нибудь мнения или нужно править реестр? И еще, на этом телефоне вообще не поевляется буковка G в трее, о состоянии связи с ЖПРОСом? |
|
|
|
mrak555 |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:18 | Сообщение # 10 |
Замечания:
заработал *102# ,не понятно,грешил на телефон,всё-таки какие то глюки билайна.вообще конечно i710 требует прямых рук,только тогда он станет другом и помошником... |
|
|
|
dissolver |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:47 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (lexacs) пока горит букавка Е в трее, до меня ни кто дозвониться не может, Тема известная, у многих так, и не только на i710. У меня это в основном тогда, когда я компьютер через телефон к интернету подключаю. Ну, и пару раз в месяц бывает, если я в аське. Quote (lexacs) на этом телефоне вообще не поевляется буковка G в трее, о состоянии связи с ЖПРОСом EDGE и GPRS - это стандарты передачи данных. EDGE - это, по сути, EGPRS, то бишь Enhanced GPRS, надстройка сервиса, позволяющая передавать пакеты данных с большей скоростью, чем у GPRS. Телефон сам определяет, какой стандарт передачи данных используется в конкретной сети и автоматически выбирает EDGE, если он есть. Если там, где ты находишься, везде современное оборудование, ситуация нормальна, аппарат не покажет, что в сети есть GPRS, если он поймал EDGE. Quote (mrak555) i710 требует прямых рук,только тогда он станет другом и помошником... Это да чтобы понять, требуется не больше недели.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|