Не могу подключить КПК
|
|
HELLSON |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
извиняюсь!знаю,что есть такие темы,но просто не знаю что еще придумать! в комплекте был ActiveSync 4.2-тел не определялся,прочитал тут про версию 4.5.скачал уже с 4 разных сайтов и ни одна не обнаруживает устройство! обидно что он новый и я вроде не идиот,но что делать не знаю! |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
HELLSON, у тебя или не рабочию ЮСБ хост (поробуй в разніе) Или разорваный ЮСБ шнур (попробуй заменить) Или сломан выход на коммуникаторе
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
Замечания:
у меня такая же проблема. подключаю тело он начинает заряжатся а актив сунс выдает ошибку.в разные порты(USB) уже вставлял, после хард ресета проблема ищезает но затем снова появляется
И треснул мир на пополам, дымит разлом.
Сообщение отредактировал Dmitry - Вторник, 17.06.2008, 23:05 |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
Dmitry, Если выдает ошибку, то возможно у вас совпадают имена компьютера и коммуникатора, попробуйте переименовать одно из устройств
|
|
|
Dmitry |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Замечания:
имена разные
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 18.06.2008, 03:50 | Сообщение # 6 |
Admin
Замечания:
значит посмотри в отчете об ошибке, что есть причиной неполадки
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
HELLSON, у мня на Vist`e подобное было, птом в отчете она мне сказала что нужно перейти на microsoft.com\support. после всего этого, она мне нашла нужную программу, под висту. Вот и сейчас пользуюсь, проблем нет. Хотя может быть проблема с шнуром либо входом как говорит creppers,
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Khanzz |
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
Замечания:
как вариант еще можно поковыряться в настройках актив синка. есть вероятность, что он не там телефон ищит (галочка не стоит на ЮСБ). и еще одно возможно... я сам когда-то чуть с ума не сошел от этой ситуёвины. если на теле стоит софтина wm5torage, то в ней нужно Deactivate нажать З.Ы. а вообще-то да. нужно ошибки читать, которые софтины пишут. и в теле и на компе
Сообщение отредактировал Khanzz - Среда, 18.06.2008, 10:44 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
1.После установки Эктивсинха комп перегружал? (если-нет - перезагрузи!) 2.Насчет висты - все верно сказал Refuse-Resist. Если это не помогло - значит нет контакта USB (конектор ПК, КПК, шнурка поврежден) - выход воспользоваться БТ (блутуз). Еще - отключи (временно конечно) фаервол и попробуй. Некоторые фаерволы ож очень строгие...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 18.06.2008, 18:02 |
|
|
|
Аргинтос |
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
Замечания:
у меня такое вроде было. зайди в настройки - подключения - от usb к ПК - убери галочку. мож поможет |
|
|
|
HELLSON |
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
Замечания:
1.тело брал новое,наушники и зарядка работают же 2.хард ресет ничего не решил 3.стоит XP,уже переиминовывал,галочки убирал ставил-до лампочки 4.уже даже на другом компе проверял-пишет тоже(activ пишет устройств не обнаружено,винда пишет устройство usb не опознано |
|
|
|
Khanzz |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:04 | Сообщение # 12 |
Замечания:
диск, который с телом в комплекте был вставь в комп. опозновательные данные для "неопознанного устройства usb" именно там. |
|
|
|
HELLSON |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Khanzz,а не мог бы ты поподробней объяснить,а то я че то не вьехал |
|
|
|
Khanzz |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:29 | Сообщение # 14 |
Замечания:
да, без проблем! только у меня нету диска под рукой... смотри, когда ты подключаешь девайс к компу, он пытается найти драйвера для него. естественно, что он их не находит (устройство usb не опознано). на диске, который с телефоном идёт в комплекте есть драйвера. чтобы их подсунуть компу нужно вставить диск и указать их, когда делаешь "обновить драйвер" в диспетчере устройств (правой кнопкой по "Мой Компьютер" -> Управление -> Диспетчер устройств. потом выбираешь свое неопознанное устройство, жмакаешь на нем правую кнопку грызуна и давишь "обновить драйвер".) где на диске именно лежит драйвер сказать не могу ибо диска не имею, как уже говорил. пробуй. если будут вопросы - пиши. рад помоч |
|
|
|