Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | ПАРУ ВОПРОСОВ ПО МЕНЮ - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
ПАРУ ВОПРОСОВ ПО МЕНЮ
BacilluS Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
1) когда захожу в МЕНЮ-> ТЕЛЕФОН -> ТЕЛЕФОН пишет "ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения"
как откуда и куда вернуть єтот ярлік,чтоб меню ТЕЛЕФОН работалло имено через МЕНЮ-> ТЕЛЕФОН -> ТЕЛЕФОН,а не только через зеленую кнопку???

2) как сделать чтоб какой либо тип файлов открівался не через стандартную программу,а через мною установленную (найпример чтоб файлі мп3 открівались не через виндовс медиа,а через какой то другой мною установленній плеер)

3) и есть ли у кого програмка типа как на ПК - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ ( т.е. единоразово открыть файл какого то формата в прге установленной самим,а не через стандартную)

creppers Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:46 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
Quote (BacilluS)
1) когда захожу в МЕНЮ-> ТЕЛЕФОН -> ТЕЛЕФОН пишет "ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения"
как откуда и куда вернуть єтот ярлік,чтоб меню ТЕЛЕФОН работалло имено через МЕНЮ-> ТЕЛЕФОН -> ТЕЛЕФОН,а не только через зеленую кнопку???

на форуме есть ответ
Quote (BacilluS)
2) как сделать чтоб какой либо тип файлов открівался не через стандартную программу,а через мною установленную (найпример чтоб файлі мп3 открівались не через виндовс медиа,а через какой то другой мною установленній плеер)

программа "опен виз" есть в архиве файлов
Quote (BacilluS)
3) и есть ли у кого програмка типа как на ПК - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ ( т.е. единоразово открыть файл какого то формата в прге установленной самим,а не через стандартную)

это и есть программа опен виз

зашел сменить аватар и пофлудить =)

BacilluS Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:30 | Сообщение # 3
Замечания:
Quote (creppers)
на форуме есть ответ

а показать где неможете,а то чувствую долго искать буду rolleyes

Quote (creppers)
программа "опен виз" есть в архиве файлов

ну а там можно и единоразово открыть файл нужной прогой и закрепить ее постоянное открытие нужной прогой,так понял?

Добавлено (10.06.2008, 16:30)
---------------------------------------------
поставил эту open with и все... нив каких папках невидно что она установленная и через пуск - прогрвммы ее тоже там нет. пробую через проводник найти допустим мп3 файл,нажимаю меню... но никаких новых опций типа открыть с помощью там нет... как она вообще должна работать эта open with ???

dissolver Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:42 | Сообщение # 4
Замечания:
Resco File Explorer имеет в выпадающем меню пункт Открыть с помощью, там можно поставить галочку "Использовать для всех файлов такого типа"

У Мелкософта Вин дубовый,
Глюкавый баг на Вине том...

Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru!
http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html

BacilluS Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:20 | Сообщение # 5
Замечания:
Quote (dissolver)
Resco File Explorer имеет в выпадающем меню пункт Открыть с помощью, там можно поставить галочку "Использовать для всех файлов такого типа"

скачал,установил заново,перезагрузил даже,все нормально вроди бі установилось на карту памяти,но...
ни в стандартном проводнике ни даже в Resco File Explorer никакого откріть с помощью не появилось sad

єта пога на 5ом виндовсе работает вообще?

GAV Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:47 | Сообщение # 6
Награды: 4  +
Замечания:
BacilluS, конечно работает....нажимаешь на файл который хочешь открыть и держишь,появится менюшка там Open=>open with и внизу будет надпись "Always use this program to open this fole type"

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

BacilluS Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:39 | Сообщение # 7
Замечания:
Quote (GAV)
BacilluS, конечно работает....нажимаешь на файл который хочешь открыть и держишь,появится менюшка там Open=>open with и внизу будет надпись "Always use this program to open this fole type"

как то вроде что то похожее появилось - зажимаю открыть в вылазит окно списка програм из которых нужно,а под этим окном с правой стороны экрана в нижнем углу виден кусочек предложения ОГРАММУ ДЛЯ
...................................................................................................................ОВ

это то самое меню в котором выбираеш постоянно открывать файл через эту программу или только один раз? smile

и еще к Вам вопросил,сколько копался на форуме что то все равно не нашел... как с этим поступить?

... когда захожу в МЕНЮ-> ТЕЛЕФОН -> ТЕЛЕФОН пишет "ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения"

Добавлено (10.06.2008, 18:25)
попробовал, запускать через Resco.Audio.Recorder.3.21 вроде все работало,открывалось через него по умолчанию...
захотел вернуть воспроизведение мп3шек обратно через виндовс медиа... опять берем жмем на файл,открыть ,оькрыть по умолчанию,выбираем виндовс медиа... тот открывается пишет - THE SYSTEM CANNOT FIND THE FILE SPECIFIED ... че делать как вернуть назад нормальное воспроизведение через виндовс медиа???

Добавлено (10.06.2008, 21:39)
может все таки кто то скажет что делать??? sad

виндовс медиа видео читает как и читал раньше,а мп3 почему то нехочет...

и как все таки вернуть ярлік в МЕНЮ-> ТЕЛЕФОН -> ТЕЛЕФОН ???

Сообщение отредактировал BacilluS - Вторник, 10.06.2008, 18:00

GAV Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:00 | Сообщение # 8
Замечания:
в программах для воспроизведения аудио,в настройках должна быть закладка "Ассоциация файлов" ну или что-то в этом роде..попробуй там убрать галочку с мп3....

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

BacilluS Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:07 | Сообщение # 9
Замечания:
Quote (GAV)
в программах для воспроизведения аудио,в настройках должна быть закладка "Ассоциация файлов" ну или что-то в этом роде..попробуй там убрать галочку с мп3....

та какие там в виндовс медиа настройки... то наверно теперь только хр поможет

как ярлык ТЕЛЕФОН обратно в меню всунуть????

GAV Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:11 | Сообщение # 10
Замечания:
я не о Виндовс медия,а о других мультимедийных прогах которые у тебя установлены...

BacilluS Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:15 | Сообщение # 11
Замечания:
Quote (GAV)
я не о Виндовс медия,а о других мультимедийных прогах которые у тебя установлены...

вот установил себе PocketMusic работает все отлично воспроизводит мп3,а виндовс медиа не хочет...
причем если через библиотеку открывать то читает и мп3,а если просто через проводник файлов открыть песню он ее не воспроизводит(((

GAV Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:19 | Сообщение # 12
Замечания:
в настррйках PocetMusiс'a ищи что-нибудь типа Ассоциации файлов и убери галочку с мп3

dissolver Дата: Среда, 11.06.2008, 14:46 | Сообщение # 13
Замечания:
снеси все музыкальные проги, по идее ассоциация mp3 с windows media должна восстановиться. Если нет - через реестр, щас навскидку не вспомню как, но можно.

У Мелкософта Вин дубовый,
Глюкавый баг на Вине том...

Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru!
http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html

reez Дата: Среда, 11.06.2008, 16:52 | Сообщение # 14
Замечания:
в наш час ще дехто віндовс медіа плеєром користується???
тріндєц...

creppers Дата: Среда, 11.06.2008, 18:59 | Сообщение # 15
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
reez, я им музыку слушаю

зашел сменить аватар и пофлудить =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »