Некорректное отображение оператора связи
|
|
Kaa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
У меня на телефоне оператор Life отображается в виде 25506. Может кто-нибудь знает как сделать отображение нормальным. |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Kaa, правь реестр... HKLM-Software-Microsoft-RIL-OperatorNames
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Kaa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:33 | Сообщение # 3 |
Замечания:
GAV, а подскажи самую простенькую программку для правки реестра. RegistryEn_p.ARM не идет - требует Exploer, а с Resco Explorer 2007 v6.17 которая здесь выложена, судя по отзывам, много проблем. Кстати, какой программой пользуешься сам? |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Kaa, как раз этим эксплорером и этим реестром,и никаких проблем у мну нету....что-нибудь попроще говоришь...хорошо выложу чуть позже сюда...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Kaa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
Замечания:
ок, жду |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Kaa, вот только реско всеровно лучше....
|
|
|
Kaa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Скачал, установил, а что конкретно нужно править? Папка OperatorNames пустая. |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
Замечания:
попробуй создать там ключ String Value Name 25506 String напишешь что хочешь потом выключи тел на 20-30сек....
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:32 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Kaa, незнаю как в этой проге ключи создовать,думаю и ты ненайдёшь,поэтому вот просто запустишь,потом зайдёш в папку операторнэймс и удалишь МэТэСэ и вЫлком...а потом незабудь выключить экран на 30 сек и тел перезагрузи
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Замечания:
HKLM - System - State - Phohe - Current Operator Name а что у тебя сдесь написано?я блин чёт точно забыл где меняется имя оператора...
|
|
|
Kaa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
Замечания:
25506 |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Kaa, тогда там тоже исправь
|
|
|
Kaa |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Замечания:
GAV, Да, это сработало. Спасибо. Но возникает вопрос, а что будет отображаться при наличии карточки другого оператора? |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Kaa, ты попробуй,а потом разберёмся...я бы сам попробовал,но у меня только одна симка,бо мне больше ненадо
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:47 | Сообщение # 15 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Такое пока только с Life:) замечено... остальные нормально определяются. Связано с прошивками на базовых станциях: 1)Тор.марка - Life;) 2)Орератор - 25506 3)Провайдер -Astelit ТУРКИ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ? У остальных - все одно и то-же.(В смысле 1,2,3)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|