|
Беда с подключением к ПК
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вообщем переставил винду на компе (поставил Вин7 х64), ну установил ВинДевайсЦентр - в нём как надо установились два драйвера(какойто адаптор и сам девайс), пото по той инструкции, что я выкладывал, прошил апарат на свою же прошу (тач фло 2Д) и телефон перестал подключатся для передачи данных, а в режиме прошивки всё ОК. В диспечере задач пропал драйвер самого девайса, а адаптер остался. Чё делать? Добавлено (26.09.2010, 12:26) --------------------------------------------- Ещё немного информации: Флэшка в аппарате расспознаётся и функционирует нормално, но вот кард ридер её видеть отказуется (никакой реакции), а раньше была! Обе проблемы возникли одновременно. И ещё, для ускорения умственной деятельности тех, кто может помочь - гдето на форуме уже звучало из уст либо Кова17 либо Тео, что работу Девайс Центра может блокировать какоето внутреннее средство винды, так вот какое я не смог найти... Так может ктото вспомнит и подскажет мне, где искать!
|
| |
|
|
| Sower |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
Замечания:
ArTeM4eG, а винда на ББ лицензионная? МДЦ на нелицензионные сборки лучше не ставить - те еще глюки начинаются... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
обе проблемы связаны с чтением информации через usb, отсюда видимо растут ноги... Винда не корректно работает с портами. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
1.Если карт-ридер не "читает" карту, а аппарат читает - значит она зашифрована. Отмени шифрование данных в настройках системы. 2.Деинсталируй "прошивочный" (модемный) драйвер и попробуй переопределить устройство. 3.Попробуй настроить BT - соединение для ActiveSync
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:33 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Sower, Я что, так похож на человека, который будет покупать винду??? :))) Quote (Teo) Винда не корректно работает с портами. Кардрадер был встроен в ноутбуке Quote (alex_bo) Если карт-ридер не "читает" карту, а аппарат читает - значит она зашифрована. Отмени шифрование данных в настройках системы. И правда, стояло шифрование, спасибо! Quote (alex_bo) .Деинсталируй "прошивочный" (модемный) драйвер и попробуй переопределить устройство. В смысле? Это типа деинсталировать тот драйвер который включается, когда аппарат в прошивочном режиме А синхронизация через БТ установилась... и чё делать дальше? Мне через БТ синхронизация не подходит, мне нужно по шнуру! Добавлено (18.11.2010, 10:33) --------------------------------------------- _____________________________________________________________________________________ Вообщем проблема повторяется но с новыми признаками! К компу по ЮСБ так и не удалось подключится.... А сегодня утром всовую флэху в кардридер, а он мне в ответ: "Перед тем как работать с устройством его надо отформатировать" Если я выбираю "форматировать", то форматирование не доходит до конца. Пишет что Невозможно завершить форматирование, а затем говорит чтоб я проверил правильность подключения устройства. А когда я выбираю "отмена", то выдаёт "Ошибка CRC" В телефоне карточка опять же функционирует нормально! Пробовал отформатировать в телефоне - отформатировалось, а когда отформатированую карточку вставил в кард ридер история повторилась. Также не могу нормально снять галочку с "Шифрования" (думаю вся беда именно из за него): захожу в настрройки, снимаю галочку, нажимаю "ОК", захожу опять в Шифрование, а там галочка опять стоит. Хард резет не помог!
Сообщение отредактировал ArTeM4eG - Четверг, 18.11.2010, 10:33 |
| |
|
|
| Kova17 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:51 | Сообщение # 6 |
Замечания:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Filters\ENCFilt] "EncryptByDefault"=dword:0 помоему этот ключик отключает-включает шифрование
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:06 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Щас проверим! Добавлено (18.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- Разобрался! Такого ключа как сказал Kova17 небыло, поэтому пришлось создать его вручную. После чего галочка на шифровании в настройках исчезла и самопроизвольно не появляется. А вот кардридер по прежнему отказуется принимать карту памяти. Последнюю проблему решил тем, что вставил карточку в Нокию, отформатировал и всё заработало!
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:34 | Сообщение # 8 |
Замечания:
значит фиговый картридер. я один лично выбросил.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:40 | Сообщение # 9 |
Замечания:
значит фиговый картридер. я один лично выбросил. А получить нормальную usb синхронизацию можно, если удалить дрова устройств (все), а потом присоединить устройство с запущенным в фоне активсинхом, он сам нужные установит. А "пролшивочный" установишь, когда соберешься прошивать.
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:40 | Сообщение # 10 |
Замечания:
так я не все дрова аппарата найти могу, чтоб удалить их с ББ. Я же говорю, что установились 2 драйвера, а теперь отображается только драйвер модема, а второго не видно на счёт кард ридера, так первый кардридер был интегрирован в ноутбук Самсунг за 6500 грн., а второй (последняя проблема) встроен в МФУ Epson
|
| |
|
|
| Kova17 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) так я не все дрова аппарата найти могу, чтоб удалить их с ББ. В компе тискаем "Пуск"- "Выполнить"..... Набираем в строчке "Regedit". Откроется окно редактора реестра. Дальше в меню ищем пункт "Найти"... Вбиваем там фразу "USB Sync" ..... Валим полностью ветки реестра со всеми єтими пунктами (валить нужно не запись, а папку в которой єта строка). После удаления тискаем F5.... перегружаем.
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте...
Сообщение отредактировал Kova17 - Суббота, 20.11.2010, 10:58 |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Спасибо, всё заработало!
|
| |
|