Или КПК или сим-карта?
|
|
Санёчек |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Неделю назад телефон сам вырубился, я его включил, он мне пишет: сим-карта заблокирована, введите пак-код, перезагрузка ни к чему не привела, я выключил, достал симку. протёр, вставил обратно, всё прошло. 2 дня назад, телефон написал: отсутствует сим-карта, перезагрузка тоже не помогла, я выключил, достал симку. протёр, вставил обратно, всё прошло. и ещё такой глюк был в тот же день, телефон включён, сеть определяется жена раз 10 звонила, у неё гудки идут, типа всё ок, а у меня никаких действий не происходило, помогла перезагрузка. Перепрошивку не делал, программы стоят проверенные временем, операционка wm 5.0, Samsung i710 P.S. Что бы темы отдельной не создавать, спрошу здесь: кто встречал в продаже крышку для усиленного аккумулятора, может вместе с аккумулятором, может в интернет-магазинах, а вообще интересует в магазинах Чернигова, Киева и Севастополя.
Сообщение отредактировал Санёчек - Четверг, 12.08.2010, 14:43 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Санёчек) Неделю назад телефон сам вырубился, я его включил, он мне пишет: сим-карта заблокирована, введите пак-код, перезагрузка ни к чему не привела, я выключил, достал симку. протёр, вставил обратно, всё прошло. 2 дня назад, телефон написал: отсутствует сим-карта, перезагрузка тоже не помогла, я выключил, достал симку. протёр, вставил обратно, всё прошло. и ещё такой глюк был в тот же день, телефон включён, сеть определяется жена раз 10 звонила, у неё гудки идут, типа всё ок, а у меня никаких действий не происходило, помогла перезагрузка. Перепрошивку не делал, программы стоят проверенные временем, операционка wm 5.0, Samsung i710 Проблема может быть и в кпк, и в сим-карте. Чтобы проверить, вставьте другую карту, может даже разного оператора, и прогоняйте пару дней, и посмотрите. У меня такое было со старой картой Киевстар(она даже плохо вставлялась и очень трудно было ее вытащить из кпк). Вставил новее карту - все нормально. Quote (Санёчек) P.S. Что бы темы отдельной не создавать, спрошу здесь: кто встречал в продаже крышку для усиленного аккумулятора, может вместе с аккумулятором, может в интернет-магазинах, а вообще интересует в магазинах Чернигова, Киева и Севастополя. С этим проблемка. Я тоже терял крышку от малой батареи. Смог найти только по знакомым. Через знакомого нашел последную упаковку панели для и710го. Отдельно крышки купить можно только через сайты.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Санёчек |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) вставьте другую карту, может даже разного оператора, и прогоняйте пару дней, и посмотрите. У меня такое было со старой картой Киевстар(она даже плохо вставлялась и очень трудно было ее вытащить из кпк). Хочу подождать третьего раза, может пройдёт, симка входит нормально, на этом звере она стоит уже 2 года почти, и не было проблем, может просто от времени её капец приходит, она с 2004 года у меня, поменяла 5 телефонов. Quote (|eЯmac|) Я тоже терял крышку от малой батареи. Смог найти только по знакомым. Через знакомого нашел последную упаковку панели для и710го. Отдельно крышки купить можно только через сайты С крышкой для малой батареи проблем меньше, купил самый дёшевый корпус, он идёт с этой крышкой, а вот с крышкой для усиленной батареи проблем много, может кто подскажет сайт где это можно приобрести. |
|
|
|