|
Панель виндовз 6.5 закрывает часть окна программ.
|
|
| dimonsky |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Есть проблемка... для наглядности прилагаю два рисунка. Первый из них - то как должно быть. Второй - как на самом деле у меня. Обратите внимание, что нижняя панель с кнопками самой винды закрывает панель с кнопками программы. И так во всех программах - часть окна спрятана под панелью ОСи. |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Попробуй настроить вот этой прогой
|
| |
|
|
| dimonsky |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
скачал, запустил. так и не нашел где там в этой программе есть такое окно, как показано по вашей ссылке. После софт ресета вроде все стало нормально.... до тех пор пока не вызываешь и не прячешь обратно экранную клавиатуру. После ее появления все возвращается как было - бар прячет часть окон. Как побороть не знаю. Повторный запуск порекомендованной вами программки результата не дает. До очередного софт резета, и опять ненадолго - после вызова экранной клавиатуры та же проблема |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Хм, скачал вашу программу, поставил. Все нормально. Какая версия прошивки у вас. Если это не только с этой программой а и со всеми, то вероятно что дело в прошивке
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| dimonsky |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
да, скорее всего.... прошивку брал с другого сайта, т.к. больше всех подошла. А то на этом сайте почему-то принято делать не "чистую" винду, а прошивку с набором прог, которые мне лично не нужны. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (dimonsky) А то на этом сайте почему-то принято делать не "чистую" винду, а прошивку с набором прог, которые мне лично не нужны. Внимательно смотрите описание прошивок... у нас размещены ссылки на десятки "чистых" (lite) прошивок |
| |
|
|
| dimonsky |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
смотрю, в том числе учитываю комментарии тех кто попробовал. То с блютузом проблемы, то утечки памяти, то звук такой что еле слышно. Если лайт, то как я понял без офиса... Вот моя - все вроде нормально, даже пароль к наушникам блютуз не спрашивает работает как часы. А тут глюк с баром. Нет такого чтобы поставил и без напильника на 100% устраивало. Все время какой-то компромисс. Уже раз пять разные прошивал, времени жалко. Еще ж свои программы ставить, настривать зверька.
Сообщение отредактировал dimonsky - Понедельник, 10.05.2010, 22:48 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
MENTELGEN
Замечания:
Если хотите, у нас есть официальные 5 и 6 Windows. Если не доверяете фанатским сборкам пробуйте официальные. У меня фул прошивки от Kova17, и его прошивками я полностью доволен
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|