|
за сколько можно разбарахолить?
|
|
| TETRADON |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Разбился экран,но телефон рабочий и в полной комплектации. Состояние идеальное. Вопрос за сколько можно все разбарахолить или продать все вместе???? Можно ориентир в ценах? Спасибо)
Сообщение отредактировал TETRADON - Воскресенье, 28.03.2010, 14:25 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
TETRADON, А Зачем сразу продавать? Можно просто заменить экран и пользоватся аппаратом дальше.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| TETRADON |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
Замечания:
[eЯmac], а во сколько обойдется сам экран? меньше чем за 450 грн не было,а чтобы с работой в часной конторе то все 560. Было бы неплохо если б был сгоревший экран для этого телефона,но целый,тогда можно по сервису обойтись |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
Замечания:
TETRADON, ну если уж так хочется сбагрить телефон, то у тебя его возьмут примерно за 300 грн, и то ломаться долго будут... В сервисных центрах запчасти поступают с провереных складов-поставщиков, у которых есть гарантия, а ты принесёшь им эту байду, они поставят комуто запчасть с твоего коммуникатора а она случайно сгорит через срок менее положенного... тогда сервиснику прийдётся за свой счёт переделывать, а если деталь была со склада то там вину сваливают на поставщика, ну а там уж и на производителя Поетому я и говорю, что телефон у тебя на запчасти купят либо очень дёшево, либо вообще не купят! Всёже как по мне так лучше поставить экран и юзать дальше!
|
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) Всёже как по мне так лучше поставить экран и юзать дальше! Поддерживаю. Лучше заменить. Экран надо смотреть в своем городе, увсех цена разная. Н пока я встречал за 300-500 грн, но могут быть и исключения.
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
Замечания:
TETRADON, ты откуда ? у меня тут у кореша прогнил коннектор шлейфа (чет типа такого сказали) на плате, и можно обсудить эту тему...может он возьмет у тя...
 |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Dim4ik, весь аппарат изза коннектора? Глуповато както....
|
| |
|
|
| TETRADON |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
Замечания:
решаю уже проблему покупкой экрана..........цена его 317грн новый официал.......так проще для меня будет))) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (TETRADON) решаю уже проблему покупкой экрана..........цена его 317грн новый официал.......так проще для меня будет))) Правильно. Лучше заменить сломанную деталь чем продавать товар целиком
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) весь аппарат изза коннектора? как я понял, там на плате чет прогнило что так просто не перепаяешь...тем более он утопленник...тоесть в любую минуту может еще чето полететь...ну т.к. тело не разбарахоливается то и мой вопрос снят...
 |
| |
|
|