| Cirill |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Проблема моя существует давно. Многие кто мне звонят очень ругаются, почему со мной нет связи. На, что я отвечаю, телефон был при мне, шкала связи полная и никаких сообщений, что кто-то звонил не приходило. Сначала я наехал на оператора МТС, сказали будем разбираться. Потом про эту проблему забыл, многие, даже привыкли, думал все таки из-за оператора. Но недавно из-за работы пришлось поменять оператора Kievstar, и вот она опять возникла. Чтобы мне дозвониться надо несколько раз набрать меня, и опять никаких сообщений. Может что с виндой, несколько раз менял, на разные версии. Пожалуйста, помогите, как решить проблему? |
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
У меня тоже такая проблема =((( |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
Установите официальную 6.0, сделайте сброс EPROM (телефонной части с помощью сервис кодов Samsung). Не устанавливайте никаких сторонних приложений так или иначе связанных с совершением звонков, не изменяйте мелодию со стандартной на другие. Проделав все это и не поймав недозвоны в течении дней трех... вы исключите проблему в прошивках... А вообще недозвоны частое явление по вине оператора... я сам такое ловлю и на Киевстаре и на МТС... особенно если люди пользуются моб. интернетом (в смысле если услуга активирована) |
| |
|
|
| Cirill |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Спасибо за совет. |
| |
|
|