Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | После Хард-ресета пропала флеха - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
После Хард-ресета пропала флеха
Kimi Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Вообщем сделал Хард-ресет (флешку с симкой вынимал) Включаю телефон все норм кроме того что не видит флешку. (флешка 4гб) Вспомнил что по стандарту кпк наш держит 2, установил необходимую программу, результатов никаких. Отформатировать не могу ибо не видит телефон, пробовал через карт ридер тот флешку находит а отформатировать не может и зайти в нее тоже, ошибку выдает. Как поступить?

Teo Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Для выяснения проблемы, все вопросы аналогично этим

Kimi Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:44 | Сообщение # 3
Замечания:
Там проблема другая. У него флешка во время работы пропадает а у меня ее вообще не видит

Teo Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Kimi)
Там проблема другая. У него флешка во время работы пропадает а у меня ее вообще не видит

проблема другая вопросы те же....

Kimi Дата: Среда, 03.03.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Замечания:
Попробовал как там написано (хоть у меня абсолютно дургая проблема!) естественно ничего не помогло. Как еще можно отформатировать флешку? (мой кпк не видит, картридер видит но не форматирует)

Teo Дата: Среда, 03.03.2010, 13:37 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Замечания:
Давайте еще раз... для эффективной подсказки что делать.. не хватает информации... не достаточно фразы «отвалилась флешка»... после того как вы сделали хард-ресет драйвера карты памяти если он не вшит в прошивку нет. Вы устанавливаете его самостоятельно? Какой из них? Возможно он есть уже в прошивке и установкой второго вы заставляете их конфликтовать. Перепрошейте в оф. 6ку и проверьте работает ли флэшка? Или еще вмкакую либо. Форматировать флэшку на кмк можно в файлменеджере Resco Explorer

Kimi Дата: Среда, 03.03.2010, 15:05 | Сообщение # 7
Замечания:
Да, первый раз я устанавливал его самостоятельно, драйвер я брал с нашего сайта и он идеально работал. Не могу сказать есть такой драйвер в прошивке или нет, но сегодня я заного перепрошивал телефони флешку он не нашел (драйвер не устанавливал)
Как ее отформатирова в Resco Explorer если она пактически не подает никаких признаковы жизни (за исключением того что когда втыкаешь флешку в горячем режиме не множку убовляеться оперативная память)
ПОделитесь ссылкой на офф прошивку, хотя я почему то уверен что это не поможет. Мне нужно тупо отформатировать карту... а как это сделать в такой ситуации ума не приложу

Teo Дата: Среда, 03.03.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Замечания:
Зачем вам форматировать карту? Вам необходимо определить функционирует ли она с прошивкой. Отформатировать карту если кмк ее не видит не представляется возможным, надо что бы он ее видел.
На оф. прошивку перепрошиться надо по причине того что там точно нет никаких драйверов на карты более 2 гб... и тогда установив 100% работавшие с вашей картой драйвера, вы будете точнее знать что причина отсутствия контакта с картой...
Скачайте у нас... В разделе Downloads-Прошивки. Я с кмк... поэтому дать ссылку пока не могу

Kimi Дата: Среда, 03.03.2010, 15:52 | Сообщение # 9
Замечания:
Отформатировать ее нужно потому что у меня уже была такая ситуация с флешкой на 1гб. Он ее тоже не видел, я ее отформатировал через другой телефон и все заработало на моем кпк. Но в данной ситуации такой расклад не представляеться возможным ибо мне тяжало найти телефон который был видел 4 гиговую флешку.
До хард-ресета у меня уже стояла эта же прошивка и карту телефон видел хоть я и не устанавливал програм для потдержки флешек более 2гб.

Teo Дата: Среда, 03.03.2010, 17:32 | Сообщение # 10
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Kimi)
До хард-ресета у меня уже стояла эта же прошивка и карту телефон видел хоть я и не устанавливал програм для потдержки флешек более 2гб.

Значит драйвер есть в составе прошивки... хм... вобщем все же надо попробовать прошиться в какую нибудь другую и попробовать.. вот ссылка на 6ку официальную

Kimi Дата: Среда, 03.03.2010, 19:45 | Сообщение # 11
Замечания:
Не помогло sad

Teo Дата: Среда, 03.03.2010, 20:02 | Сообщение # 12
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Kimi)
Не помогло

Что не помогло? Какой драйвер карт памяти вы установили?

Kimi Дата: Среда, 03.03.2010, 21:01 | Сообщение # 13
Замечания:
Прошивка не помогла. Драйвер у меня на компе скачаный с этого сайта (ранее работал)

ArTeM4eG Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:42 | Сообщение # 14
Награды: 5  +
Замечания:
Kimi, Следовательно вывод - флэшка накрылась... Кстати, а другую карточку воткнуть не пробовал (не обязательно на 4Г)

Teo, Он же русским языком писал:

Quote (Kimi)
пробовал через карт ридер тот флешку находит а отформатировать не может и зайти в нее тоже, ошибку выдает.

Teo Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:01 | Сообщение # 15
Помогаю советом
Замечания:
И что из надписи «русским языком» я поставил под сомнение? Однако если в уравнении несколько переменных то для его решения необходимо их количество свести к минимуму... что и было сделано. Теперь мы знаем что драйвер и прошивка могут быть исключены из списка возможных источников проблеммы. Остается вариант подтверждаемый вами, тоесть проблема с картой памяти... и пользователю необходимо последовать вашему совету

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости