|
Зверек + бт гарнитура....
|
|
| Steells |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Такая вот проблемка случилась. Купил се бт гарнитурку, нормально подключил к зверьку, на то время стояла эта винда http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-76 Когда она начала уже глючить, поставил эту http://4pda.info/news/14529/ , и телефон перестал видить гарнитурку в поиске. подскажите пожалуйста!!! з.ы. гарнитурка такая http://mixera.com.ua/catalog_catid_457_id_6417.htm Добавлено (12.02.2010, 22:29) --------------------------------------------- up |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Steells, прошивка нам не знакома. соответственно и те изменения в реестре, которые могли касаться БТ-гарнитур, прописанные в ней по умолчанию,мы не знаем. Ковыряйте ветки HKLM\Drivers\BuiltIn там три ветки начинаются с сочетания Bt.. Проверьте, что их три, что в каждой есть DLL, а не *DLL*(*-любая буква или цифра или др.знак). Если найдете такое переименуйте в DLL. Так делают для предотвращения загрузки лишних драйверов и освобождения памяти. Это увы все, что приходит на ум.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Steells |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:24 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
на самом то деле там есть только A2DP... даже не знаю что делать..... до этого, стояла 6.5 от ковы17, и такая же фигня.... (билд был тот же) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
HKLM\Drivers\Built In\BtA2dpSnd это поддержка стерео ВТ-гарнитур. Есть еще BtFsd и ВтScoSnd.. А вообще ВТ работает? Синхронизироваться или передавать-принимать файлы получается? Если да, то легче будет поменять прошивку. Причем я советую стандартную wm6.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Steells |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
переставил на 6.0, таже проблема.... Добавлено (17.02.2010, 01:02) --------------------------------------------- ставил эту http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-76 Добавлено (21.02.2010, 13:18) --------------------------------------------- ну мб ктото подскажет что делать?.... |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
Замечания:
А модуль блютуз ("железо") на коммуникаторе работает (не с гарнитурой, а вообще)?
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| Steells |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
с бт гарнитурой не работает, и не передает файлы, но принимает.... и пишет когда передаешь, что мон принтер не найден))Добавлено (23.02.2010, 00:59) --------------------------------------------- Киньте мб ктото длл файлы и файлы реестра, у кого такаяже винда, и нету сопуцтвующих програм бт) |
| |
|
|
| Vladsu89 |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Давайте небудем мудрить)))) Просто сделай сброс насторек гарнитуры))) Для этого включи ее и нажми и подержи кнопку включения 10 секунд, или посмотри в инструкции как это сделать. После повторно подключи ее к телефону. И вуаля работает))) Если помогло ставь плюс в репутацию)))) |
| |
|
|
| Archangel2302 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 02:13 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Это Steells\ на самом то деле я не могу и на другой телефон передать, так что не надо умничать... гарнитура работает с 2м телефоном нормально.... Добавлено (03.03.2010, 02:13) --------------------------------------------- Хоть бы всю темку почитал.... |
| |
|
|
| Vladsu89 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Моя "жабра")) протэстилась на обоих прошивках!!!!! И работает именно с помощью такой манипуляции)) На счет "умничать")) Я пытаюсь помочь, и найти самое легкое и верное решение) Можно в течении долгих месяцев "трепаться" о том как и почему она не работает. Я считаю что надо давать советы!! Как правильно когда-то подметил ТЕО," мы тут решаем общие задачи!!!" Не подходит!? Снеси винду, поставь другую и ТЕМА ЗАКРЫТА!!! А если умничать, то, она работает именно с телефоном а не КОММУНИКАТОРОМ)) ТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПРОФИЛИ СОЕДИНЕНИЯ!!!!!!! Не вдаваясь в подробности ТЕЛО может его видеть, а коммун НЕТ!!! Хочу еще посоветовать, по возможности, подключить оба "ДЕВАЙСА" к ПК и отписаться!! |
| |
|
|
| Archangel2302 |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:59 | Сообщение # 11 |
Замечания:
проблема с гарнитурой уже отпала, теперь новая проблема, зверек не хочет передавать что то по БТ... и при попытке передачи, пишет что принтер не найден!!!!!!)))))))))) перешивал несколько раз, и не помогает....... |
| |
|
|
| Vladsu89 |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:50 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
ого( так эта трабл посерьезнее(( а на официальную 5-ку шился?? |
| |
|
|
| Archangel2302 |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 13 |
Замечания:
нет.... |
| |
|
|
| Vladsu89 |
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:56 | Сообщение # 14 |
|
Замечания:
так вперед и с песней)) так как я думаю что радиочасть тела ты нешил!!? и с надеждой на победу))
Сообщение отредактировал Vladsu89 - Среда, 24.03.2010, 23:59 |
| |
|
|
| Archangel2302 |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Замечания:
кабеля нима((( не знаю де в Киеве купить........ |
| |
|
|