|
ПОМОГИТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМКОЙ...
|
|
| АНДРЕЙКА |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Короче такая штука.... ПК не видит кпк.... Ни ХР, ни 7, ни Виста... Дрова 7 не находит... Версия виндовс мобайл: WINDOWS MOBILE 6.1 PROFESSIONAL CE OS 5.2.20720 (Build 20269.1.2.0) 2008 microsoft corporation. processor: ARM920T PXA27x Хочу перепрошыть но ПК вить не видит... Мне подсказали что можно попробывать зделать такие вещи: чуть позже зажимать джостик вниз - что в веду имели я не доганяю.... сделай ХР - сделал... прошей 5 ALL - пробывать? поможет? ЗАйти в буут и там пошастать... С него и подключить к ПК свой самасунг....
Сообщение отредактировал АНДРЕЙКА - Среда, 27.01.2010, 17:39 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (АНДРЕЙКА) Короче такая штука.... ПК не видит кпк.... Ни ХР, ни 7, ни Виста... Дрова 7 не находит... Установите ActiveSync... |
| |
|
|
| АНДРЕЙКА |
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
Замечания:
ActiveSync 4.5 установлен на ПК... и как я читал, именно он соответствует ActiveSync на КПК.... |
| |
|
|
| Trane1992 |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:17 | Сообщение # 4 |
Замечания:
чтоб перепрошить,отключи полностью актив синк,тогда прошивка увидит твой кпк,даже если он не пашет,изза него она не видит его |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
Замечания:
АНДРЕЙКА, а винда на ПК какая??? Quote (АНДРЕЙКА) прошей А5 ALL - пробывать? поможет? Это обязательный шаг перед перепрошивкой, освобождается память! Quote (АНДРЕЙКА) чуть позже зажимать джостик вниз - что в веду имели я не доганяю.... Ты для того чтобы прошить комун сначала включаешь его и зажимаешь кнопку "вниз". Здесь имеется ввиду не моментально зажимать кнопку, а через пару сек. либо наоборот, сначала зажать, а потом включить а ещё лучше делать как я: при включеном аппарате зажимаю кнопку "вниз" а потом стилусом в рэзэт жму и всё проходит отлично! Quote (АНДРЕЙКА) Хочу перепрошыть но ПК вить не видит... В смысле не видит, вообще никак, даже при синхронизации или в прошивальщике. Если в прошивальщике, то что пишет?
|
| |
|
|
| АНДРЕЙКА |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) В смысле не видит, вообще никак, даже при синхронизации или в прошивальщике. Если в прошивальщике, то что пишет? Не видит даже когда подключаеш к ПК. Пишет что устройство работает неправильно... До прошывальщика ешё не дошел...надо ешё до ПК подключить.... |
| |
|
|
| zale |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Может у тебя со шнурком трабла. Попробуй другой шнурок.(когад пишет что устройство работает неправельно это значит что соединение неполное или питалово оборвано или дата соединения нет) |
| |
|
|
| АНДРЕЙКА |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
Замечания:
пробывал другие USB шнуры.... то самое... |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
Замечания:
АНДРЕЙКА, не мог бы ты ответить на все мои вопросы, а не на один.... Это более детально разъяснит проблему, и тогда мы сможем помоч!
|
| |
|
|
| zale |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
Замечания:
На другом компе попробуй, если непойдет попробуй ХР если и после этого неале то возможно пайка разема виновата(тогда или сам или СЦ) |
| |
|
|
| АНДРЕЙКА |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) АНДРЕЙКА, а винда на ПК какая??? ХР Quote (ArTeM4eG) Quote (АНДРЕЙКА) чуть позже зажимать джостик вниз - что в веду имели я не доганяю.... Ты для того чтобы прошить комун сначала включаешь его и зажимаешь кнопку "вниз". Здесь имеется ввиду не моментально зажимать кнопку, а через пару сек. либо наоборот, сначала зажать, а потом включить а ещё лучше делать как я: при включеном аппарате зажимаю кнопку "вниз" а потом стилусом в рэзэт жму и всё проходит отлично! Я ещё к этому не дошел...надо ведь как-то к компу присоедениться... Quote (ArTeM4eG) Quote (АНДРЕЙКА) Хочу перепрошыть но ПК вить не видит... В смысле не видит, вообще никак, даже при синхронизации или в прошивальщике. Если в прошивальщике, то что пишет? Пишет что устройство работает неправильно... Добавлено (02.02.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (zale) На другом компе попробуй, если непойдет попробуй ХР если и после этого неале то возможно пайка разема виновата(тогда или сам или СЦ) Пробывал на другом компе....то самое.... пробывал на разных виндовсах - то самое... ХардРесет делал - результат тот самый...ничего не помогает.... А что может быть с пайкой разема? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
MENTELGEN
Замечания:
Если Хард-ресет не помогает дело не в кпк, а в драйверах. Пробуй как написал выше zale: Quote (zale) На другом компе попробуй или переустанавливай Windows на ПК. Quote (АНДРЕЙКА) Дрова 7 не находит... Это бред. Если само ненаходит, ставим вручную. Берем здесь под Вашу Windows (Если у вас Vista или Se7en)
[Refuse-Resist] - мой старый ник!
Сообщение отредактировал [eЯmac] - Вторник, 02.02.2010, 18:05 |
| |
|
|