Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Пропала Сеть - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Пропала Сеть
PunisheR Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Награды: 1  +
Замечания:
Статус: Offline
Вобщем у меня WM 6.0, вчера телефон сам по себе потерял сеть, сначала думал что это у оператора чтонить но вставил другую сим не появилась, программ никаких не ставил на протяжении месяца помогает только хард ресет, но как только востанавливаю любой бэкап тел снова теряет сеть, хотя до этого востанавливалось всё норм. Что можете мне подсказать?)

NqRD Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2
Награды: 0  +
Замечания:
Если рассуждать логически, я бы сделал ХР (раз он помогает, то не всё потеряно), а потом начал бы ставить последовательно, одну за другой, все программы. Так можно вычислить, после какой из них теряется ваша сеть.

Из личного опыта. Программ разных у меня много. Но те, которыми пользуюсь постоянно, для удобства установки после ХР, лежат в одной отдельной папке. Зашёл - и сразу знаешь, что необходимо поставить, или пора заменить. Получается весьма оперативно.
Ибо бэкап - бэкапу рознь...

[eЯmac] Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:30 | Сообщение # 3
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (NqRD)
Если рассуждать логически, я бы сделал ХР (раз он помогает, то не всё потеряно), а потом начал бы ставить последовательно, одну за другой, все программы. Так можно вычислить, после какой из них теряется ваша сеть.

Тоже самое сделал бы и я. Я, чесно сказать, бекапами вообще не пользуюсь.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости