|
China Mobile - подарок к Новому Году!
|
|
| Destiny |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Во первых, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и успешности! Что бы Samsung нас только радовал! Во вторых, мне нужна помощь... i710 у меня с августа 2008 года. Купил его взамен Айфона. За это время менял прошивку раз пять. С 5-ки на 6.1, потом на 6.5. Всегда пользовался A5_ALL.exe. Перед последней прошивкой на нашем форуме прочитал о "пользе" использования EbootDowngrader.exe. После EbootDowngrader получился действительно Eboot.... моему телефону. После EbootDowngrader на экране зеленая заставка China Mobile. При попытке прошивки появляется только - PDA Device not found. Нажатие и удержание Зеленой+Красной клавиш для стирания памяти приводит к появлению штатной надписи Erase Memory... Надпись висит часами и не к чему не приводит. Смена компьютера не помогает (уже на 4-х пробовал). Возможно, пора в мастерскую (хотя уверен, что аппаратная часть исправна), но может быть кто нибудь что либо посоветует???Добавлено (04.01.2010, 18:04) --------------------------------------------- Друзья, спасайте!!! 46 просмотров и нет советов...  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Какие тут советы? Делайте по инструкции... (3 минуты назад энный раз прошился... ) Что касается EbootDowngrader... его используют для понижения версии Eboot для коректной прошивки на WM 5 или WM 6 после того как у вас 6.1 или 6.5... тоесть если вы его понизили то теперь шейте в 5ку, а потом снова в 6 и выше... если вы перепрошиваете 6.1 в 6.1 или 6.5 в 6.5 или 6.1 в 6.5 или 6.5 в 6.1 то достаточно только а5_all перед прошивкой |
| |
|
|
| Destiny |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Teo, спасибо... EbootDowngrader был использован с целю перейти на 6.1. Сейчас на экране зеленая заставка China Mobile. Даже при попытки прошить родную сборку i710XEHC1 появляется только - PDA Device not found. Может быть кто нибудь поделится программой Becks_Downloader_v01.exe??? К моему огорчению, дело не в "Делайте по инструкции..." |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Хм... вот вы говорите что дело не в инструкции... а вот мне почему то показалось что вам не хватает понимания своих действий... i710XEHC1-это прошивка для телефонного модуля и програма которую вы просите для помощи в этом деле. А вот PDA not found относится к прошивке кпкшного модуля и China Mobile также. Почитайте еще раз внимательно инструкции и тогда вы точно будете знать что прошивка телефонного модуля и кпкшного два разных процесса и совместить их, как пытаетесь сделать вы не получится. |
| |
|
|
| Destiny |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:49 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Teo, в любом случае, спасибо за поддержку, ибо все остальные пока молчат... Но не совсем всё так просто... i710XEHC1 - это только название. С расширением *.cla конечно используется для перешивки телефонного модуля. У меня этот файл есть (и другие варианты). В паре с программой Bordeaux_Downloader_v01.exe отлично сработал бы... но не в моём случае. Есть у меня i710XEHC1.exe для прошивки кпкшного модуля (есть и такой вариант i710UXEGG1_PDA_Rus.exe, и другие). При попытке прошивки появляется только - PDA Device not found. Я же написал в первом посте, прошивал i710 не раз. Но в последний раз, что то пошло не так после EbootDowngrader. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Если ваш аппарат выводит на экран China Mobile то это означает что еще есть возможность его прошить... смените компьютер может быть и попробуйте на нем или на своем смените USBпорт но лучше скачайте еще и 5ю официальную, попробуйте с ней, так как что то подск зывает мне что UXGG1 это вроде бы 6ка |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:59 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
В любом случае не останавливайтесь... пытайтесь разными способами.... а при попытке сделать EbootDowngrader снова тоже PDA notfound? |
| |
|
|