|
Не могу сохранить файл в Word Mobile
|
|
| roton |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Приходится много работать в Word. В последнее время часто наблюдается неприятный глюк: при сохранении файла (когда нажимаю на ОК) выходит сообщение о нехватки места в основной памяти, через меню пробую сохранить на карте памяти - в результате выходит такое же сообщение, что недостаточно места. Хотя свободного места везде более чем достаточно. Приходится выделять весь текст и копировать куда-нибудь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Отзовитесь. Уж очень напрягает, особенно когда что-то делаешь срочно на ходу. |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
И у меня с Word проблемка. Не открывается. Пишет мол какая-то ошибка, не могу мол открыть документ и всё. Хотя Exel исправно работает. Существует-ли способ починить как-то Word без ХР? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
roton, у меня как нистранно тоже такой глюк NqRD, А переустановить сам ворд пробовал? может поможет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Самый простой и, наверное правильный, способ - установить "внешний офис" от другого производителя. Например отсюда выбрать. Насчет нехватки места. Не забываем, что MS офисные продукты во время работы активно создают временные - *.tmp файлы. И при сохранении - тоже, причем независимо от того куда Вы сохраняетесь - в папке \tmp в основной памяти. Кроме того и кешированные куски при копировании и вырезании. Они и могут занимать то самое место. У кого не хочет работать прошитый офис - просто установите обновление.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
alex_bo, спасибо, попробую |
| |
|
|
| DiZz |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
у меня тоже бывает такой глюк при сохр. документа. Приходится текст копировать -> затем закрывать и снова открывать ворд -> потом вставлять скопированный текст. Думаю, что всё-таки это с паматью не связано, а просто это недоработка ворда |
| |
|
|
| roton |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:39 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Всем спасибо за участие, особенно alex_bo за объёмное и понятное разъяснение. Попробую последовать вашему совету установлю по вашей ссылке сторонний офис. Вот только есть вопрос: будут ли файлы синхронизироваться с компьютером (работаю с одними текстами и на "зверьке" и на ПК) |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
А мне сторонний офис не поможет. Надо эту лажу как-то латать. Иначе SPB-backup с ошибкой бекапит. Т.е ошибку выдаёт.
Сообщение отредактировал NqRD - Пятница, 18.12.2009, 22:12 |
| |
|
|
| roton |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Поставил TextMaker, что то тяжеловат. Надо попробовать что нибудь полегче. Добавлено (18.12.2009, 22:40) --------------------------------------------- Да попробовал всё. Word всё же лучше: проще переход на читалку, не тормозит, да и привычный. Вот бы только этот глюк убрать. Всё равно всем спасибо. |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Короче, патч от микрософта не помог. Да и совсем для другого он. Сделал ХР, теперь весь офис чётко работает. Но, даже сразу после ХР СПБбэкап бекапит с ошибкой. Теперь ему что-то в экселе не нравится.Добавлено (24.12.2009, 15:05) --------------------------------------------- Разобрался, почему СПБ бекапит с ошибкой. Значит, при бекапе очень желательно что бы аппарат был подключён к какому-либо питанию. Мощности аккумулятора ему не хватает. Прочитал об этом на другом форуме. Не поверил. Попробовал. Однако помогло. Теперь всё бекапит без ошибок. Может это и оффтоп слегка, но всё таки... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (NqRD) Разобрался, почему СПБ бекапит с ошибкой. Значит, при бекапе очень желательно что бы аппарат был подключён к какому-либо питанию. Мощности аккумулятора ему не хватает. Прочитал об этом на другом форуме. Не поверил. Попробовал. Однако помогло. Теперь всё бекапит без ошибок. Может это и оффтоп слегка, но всё таки... Это как раз и не оффтоп...а помощь). Я сам незнал что при бэкапе нужно подключать комун к питанию
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|